Se recusam a receber equipamento

Marília - SP
28/09/2024 às 17:24
ID: 198431735
Ver todas ReclamaçõesFiz o cancelamento da internet pois irei me mudar pra uma cidade onde não tem cobertura. Informei que iria levar o equipamento no sábado, onde é informado no Google e na própria recepção que atua das 8:00 as 17:00. As 14:00, cheguei no local, e estava tudo trancado e sem ninguém. Entrei em contato com uma atendente, e ela me informou que é porque "dependia do horário comercial da cidade". A pergunta que fica, se não atuam nesse horário, porque ele é veiculado no Google, e em publicidades da empresa?
Entrei em contato novamente, para agendar a retirada, já que não estarei na cidade a partir de domingo. Informei que o melhor que podia fazer, era deixar o equipamento no endereço (já que se recusam retirar na casa da minha tia, o que podia ser uma solução para ambos), e terça dia 01/10 exclusivamente no período da manhã, o pessoal da mudança e pintura pode entregar o equipamento. Deixei bem claro que essa seria a única opção, já que eu já tentei de tudo e fiz minha parte para cumprir com a entrega. Agora preciso do esforço da parte deles. A atendente Pamela, tentou muito me ajudar, e foi muito paciente, mostra do que o problema não é com o atendimento e sim com a empresa.
08/11/2024 às 23:56
No final, chamaram um técnico de última hora,no período da tarde para retirar. Fora o transtorno que passei tendo que sair de bauru e ir pra marilia só para entregar isso.