WAY BET NÃO PAGA

Passos - MG
22/02/2024 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesAbri minha conta na WAY BET comecei a jogar, solicitei o saque e a mensagem é que em 24 horas seria realizado o pagamento, porém, já se passaram de 24 horas e não recebi o meu dinheiro na conta! Não recomendo, depois que abri minha conta e depositei o valor, que fui ver o quanto de negação tem essa plataforma.
22/02/2024 às 23:47
Olá Eduardo, gostaríamos sinceramente de expressar nossas profundas desculpas pelos transtornos causados devido a qualquer inconveniente relacionado aos nossos serviços. Reconhecemos a gravidade da situação e estamos trabalhando incansavelmente para corrigir os problemas.
Queremos informar que nossa empresa já está em contato para resolver completamente todas as questões pendentes. Assumimos total responsabilidade e estamos comprometidos em garantir que você recebam o suporte necessário para superar essa experiência desagradável.
Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para restabelecer a confiança. Estamos tomando medidas rigorosas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Atenciosamente
WayBet
23/02/2024 às 15:08
Até o momento nada resolvido, continuo NÃO RECOMENDANDO plataforma, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro da gente, não são profissionais!