Promessa de devolução não cumprida e suporte insatisfatório em mentoria

Piracicaba - SP
11/07/2026 às 20:08
Em 2025 adquiri uma mentoria do Lucas Arruda com a promessa expressa em contrato de que eu alcançaria R$ 30.000 em até 6 meses, e que, caso isso não ocorresse, haveria devolução do valor pago, conforme as condições previstas no contrato.
Cumpri o período de 6 meses e não alcancei o resultado prometido. Além disso, durante a mentoria tive uma experiência muito negativa com o suporte e acompanhamento oferecidos. Em diversos momentos senti falta de direcionamento prático e de um acompanhamento realmente eficaz. O mentor responsável pelo meu acompanhamento demonstrava insegurança e pouco domínio para orientar a execução das estratégias propostas.
Ao entrar em contato para solicitar o cumprimento da garantia contratual e a devolução do valor, não recebi uma solução objetiva. Em vez disso, fui orientada a renovar o contrato para continuar recebendo suporte, o que considero incompatível com a garantia apresentada no momento da venda.
Minha intenção com esta reclamação é buscar uma solução amigável e o cumprimento do que foi prometido contratualmente. Possuo o contrato, comprovantes de pagamento e registros das conversas realizadas durante esse período.
19/07/2026 às 19:37
Olá,Stephanie Sgadari.
Agradecemos o seu contato e lamentamos que a sua experiência com o acompanhamento tenha sido negativa. O que você relata sobre falta de direcionamento prático e insegurança na orientação é levado a sério por nós, e vamos apurar internamente.
Quanto à garantia, ela está prevista em contrato e possui condições objetivas ligadas à execução ao longo dos 6 meses. Queremos revisar isso junto com você, de forma transparente: com base no contrato e nos seus registros, conseguimos verificar se os critérios de devolução foram atendidos. Se estiverem, damos andamento ao reembolso; se identificarmos pontos que ficaram pendentes na execução, apresentamos um plano concreto para corrigir nunca uma renovação paga como condição para você ser atendida.
Para tratarmos seu caso com o cuidado necessário, vamos te chamar pelo [e-mail/WhatsApp] e seguir a partir dos documentos que você mencionou ter guardado. Estamos comprometidos em chegar a uma solução justa.
19/07/2026 às 19:37
Olá,Stephanie Sgadari.
14/08/2026 às 15:28
Estou voltando porque, infelizmente, a situação não foi resolvida.
Depois da resposta da empresa, tentei contato várias vezes para resolver o estorno, mas o atendimento foi péssimo. Eu precisava mandar mensagem praticamente todos os dias, demoravam muitas horas para responder e, quando respondiam, não resolviam nada. Agora, inclusive, pararam de me responder.
Também estão usando como justificativa para negar o estorno a porcentagem mínima de conclusão do curso, sendo que o que eu comprei foi a MENTORIA. O curso foi apresentado como bônus da contratação, então não faz sentido usar a conclusão dele como justificativa para negar a garantia da mentoria.
Além disso, minha experiência com a mentoria foi muito ruim, com pouco acompanhamento e direcionamento. Também encontrei conteúdos do curso que parecem ter sido retirados do YouTube, inclusive com trechos em que o próprio lucas pede para curtir e se inscrever no canal.
Quero apenas que analisem o que realmente foi contratado e cumpram a garantia apresentada no momento da venda, realizando o estorno conforme o contrato.