Qualidade dos produtos foi de 10 pra 1

02/12/2024 às 07:58

ID: 203380693

Olá senhores amigos e consumidores do Reclame Aqui.

Eu era cliente da Benellys desde *******, comprava moletom e geral e as lindas bermudas em moletom com material e corte perfeitos!

Entretanto, minhas últimas compras, foram decepcionante, o produto não tem o mesmo corte, não tem o mesmo material, e pior, não foi uma mudança baixa, foi uma mudança drástica de qualidade. Eu arrisco a dizer que não valem nem 10 reais cada. O corte é bem maior, moletom é não ruim, que parece ser hidrofóbico.

Entrei em contato com a empresa, e na maior cara de pau disseram que não houveram mudanças. E sim, houveram, comprava desde *******, e as últimas compras de ******* são terrivelmente ruins.

No atendimento com a empresa, foi ruim, sem cordialidade, sem eficiência.

Portanto, estou deixando registrada minha reclamação, não apenas para mostrar para você consumidor, que não se pode mais confiar na marca, mas também para alertar os administradores dessa empresa, que suas mudanças impactam no mercado, e por mais que pareçam que vocês estão vendendo muito, o povo vai ver que o produto de vocês não dura nem se quer uma lavagem.

Desde já,
Obrigado. Um excelente cliente a menos.

03/12/2024 às 09:21

Olá!

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos profundamente que sua experiência recente com nossos produtos e atendimento não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nossas bermudas são fabricadas em moletom não flanelado. Sabemos que a qualidade é um aspecto fundamental e estamos comprometidos em revisar cuidadosamente seus apontamentos para identificar quaisquer falhas e implementar melhorias necessárias.

Como sua compra foi realizada pela plataforma do Mercado Livre, lembramos que está disponível a opção de devolução e reembolso diretamente por lá, conforme as políticas da plataforma. Caso tenha dificuldades ou prefira um atendimento direto, nossa equipe está à disposição para auxiliar.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e esperamos reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Benellys

03/12/2024 às 12:27

O moletom utilizado antigamente era ligeiramente flagelado *******% algodão, hoje são moletons com tanto poliéster que são praticamente hidrofóbicos.

Sim, vou devolver com toda a certeza, e comprei 14 bermudas. Obrigado.

03/01/2025 às 11:37

Infelizmente uma empresa a menos a se confiar.

03/01/2025 às 11:38

Produtos de baixa qualidade.