Produto medíocre, atendimento péssimo, falta de ética, e amadorismo.

Curitiba - PR
20/04/2021 às 21:40
ID: 122819203
Ver todas ReclamaçõesW. Buscatti é uma empresa que tenta se passar por uma empresa de artigos luxo, quando na verdade são de fundo de quintal.
Comprei uma pulseira de quase ******* reais que havia entrado em promoção, por esse motivo, se acharam no direito de me enviar um item claramente arranhado.
Assim que chegou, enviei mensagem para o WhatsApp do SAC, e me foi informado que eu deveria ir ao correio, enviar e a troca seria realizada. Pois bem, me desloquei até o correio, enfrentei fila e me informaram que eu deveria ter um código para não pagar o retorno. Mandei uma mensagem no WhatsApp novamente as 14:00, esperei por vários momentos, e não foi respondida. Tentei ligar diretamente para o número, atendiam e fingiam não me escutar (como já relatado por outros clientes no ReclameAqui.) Passei uma hora no correio tentando entrar em contato, voltei para casa, e 3 horas depois, a atendente responde que "não me enviou o ******* eu não havia a respondido", quando na verdade, não havia sequer uma pergunta da parte dela. Eu perguntei o que faria com o produto danificado, e ela me mandou ir ao correio para retornarem, simplesmente. Instrução pela metade e sequer um pedido de desculpas.
Pois bem, fosse esse o único "mal-entendido", eu não estaria escrevendo neste momento. Acontece que após não atender o telefone, responder após 3 horas e me enviar o código no dia seguinte, eu fui novamente ao correio, e o código para o retorno não contemplava o sedex. Comprei o produto danificado por sedex, e para retorna-lo, demorou até 6 dias úteis. Qual o sentido de eu ter pago sedex, então? Desonestidade, novamente já relatada por usuários do https://*******, portanto, uma prática recorrente.
Como se não bastasse, eu enviei reclamações duas vezes, uma pela plataforma do website, e outra pelo email. Não bastasse a péssima experiência, ainda tiveram a audácia de confirmarem por Whats que o email chegou, mas não tiveram a decência de responde-lo. Pois bem, talvez se importem em responder a essa reclamação em específico, pelo fato dela ser pública. Fiz o pedido, por SEDEX, dia 5 de abril. Hoje, dia 20 de abril chegou essa pulseira de quase ******* reais que poderia ser chamada no máximo de "bonitinha", mas que não me dá a menor vontade de usar por me fazer lembrar da experiência terrível que tive com essa empresa. Me senti enganado e desrespeitado. Não comprem. E caso tenham se sentido prejudicados por essa empresa, encorajo-os que escrevam reclamações como essa, para que outras pessoas não caiam nessa palhaçada!