Bicicleta spinning com avarias e sem opção de troca

Arcos - MG
19/01/2026 às 19:55
Realizei a compra de uma Bicicleta Spinning com Roda de Inércia de 13kg WCT Fitness Cor Preto pelo Mercado Livre e recebi o produto na última quinta-feira. Porém, logo ao abrir a caixa, tive uma grande decepção: a parte inferior da estrutura da bike estava bastante amassada, além de apresentar falhas de pintura em outra área.
Abri uma reclamação junto à empresa e, para minha surpresa, foram oferecidas apenas duas alternativas: um reembolso de R$149,90 ou a devolução completa do produto. Mesmo achando o valor oferecido muito baixo diante dos defeitos, aceitei inicialmente, pois a devolução significaria ter de comprar outra bicicleta do mesmo modelo pagando cerca de R$200,00 a mais.
Perguntei sobre a possibilidade de troca, mas fui informada de que essa opção simplesmente não existe, o que já me causou grande frustração.
Para piorar ainda mais a experiência, no sábado, ao utilizar a bike pela primeira vez, percebi um barulho forte no equipamento. Ao verificar, notei que também havia um dano na roda de inércia, que está empenada. Fiz uma nova reclamação pelo Mercado Livre, mas até agora não obtive retorno.
Diante de tantos problemas sucessivos, peço que a empresa faça a troca do produto ou permita a devolução imediata, pois a cada dia surge um novo defeito. A experiência, que deveria ser positiva, tornou-se extremamente decepcionante e frustrante.
20/01/2026 às 08:31
Olá Kenia, tudo bem?
Lamento pelo ocorrido. Como você abriu uma mediação, a própria plataforma interfere na conversa e decide qual a melhor opção, no seu caso a mediação decidiu pela devolução e reembolso. Verifiquei que está sendo atendida pela plataforma. Pode seguir o atendimento por lá.
Estamos à disposição para te auxiliar.
Att. WCT