Produto com defeito

Belo Horizonte - MG
18/11/2024 às 16:44
ID: 202288835
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Bicicleta Spinning 13kg de Inércia em setembro. A compra foi realizada pela loja da WCT fitness no Mercado Livre. Logo quando comecei a utilizar a bicicleta observei alguns defeitos: folga no guidão e um barulho na roda.
Gravei um vídeo demonstrando os dois problemas e enviei por email para a loja. Sobre a folga do guidão, falaram que eu um dos parafusos deveria ser apertado até o fim e sobre o barulho na roda disseram que uma suposta "escova" estava desgastada e que seria enviado uma nova.
Pois bem, eu respondi informando que não era mais possível apertar o parafuso, já tinha sido apertado ao máximo e mesmo assim a folga permaneceria. Não tive retorno desse email.
Sobre o barulho na roda, foi enviado a nova escova, mas para realizar a troca dessa escova é necessário desmontar a principal parte da bicicleta que é a remoção da roda. Você compra um produto, o produto vem com defeito, aí a empresa envia a peça para ser substituída, mas você mesmo precisa realizar a troca da peça.
Enviei um email para a empresa questionando isso e não me responderam mais. Tentei ligar mas a linha só dá ocupada.
22/11/2024 às 11:15
Olá Leonardo,
Primeiramente pedimos desculpas elo transtorno.
Após contato via WhatsApp, sugerimos a troca completa do produto que será feita pela transportadora Braspress.
Para mais esclarecimentos, não hesite em nos contatar.
Att. WCT