Atraso na entrega da Bíblia comprada em 19/08 e falta de código de rastreio

São Marcos - RS

27/09/2025 às 20:36

Comprei uma Bíblia no dia 19/08, no valor de R$ 99,00. Até agora (27/09) não recebi a Bíblia nem qualquer email com código de rastreio

03/02/2026 às 18:56

Olá, Paula! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido e a demora no nosso atendimento e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verifiquei que sua encomenda foi entregue e espero que tenha gostado da sua bíblia nova!
A Aliens Store trabalha com bíblias personalizadas ha 5 anos e é um processo que exige um prazo de produção de 10 dias úteis antes do envio. Essa etapa é fundamental para garantir que cada cliente receba um produto único, feito com muito cuidado e atenção. Porém, reconhecemos que, em alguns casos, o prazo pode parecer longo e gerar insegurança, especialmente quando somado ao tempo de envio.
Sobre o atendimento, somos uma equipe pequena enfrentando uma alta demanda. Embora isso nos desafie a responder rapidamente, estamos comprometidos em melhorar constantemente para atender você com mais agilidade e qualidade. Pedimos sinceras desculpas pela demora e estamos trabalhando em melhorias para tornar sua experiência conosco mais positiva.
Garantimos que nosso compromisso é entregar todas as encomendas com segurança e no menor tempo possível.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e agradecemos pela paciência e compreensão. Sua confiança é muito importante para nós, e estamos comprometidos em melhorar nossos prazos e superar suas expectativas nas próximas interações.
Deus abençoe,
Luan