Atraso no envio e falta de resposta sobre pedido de Bíblias

São José dos Campos - SP
06/04/2026 às 11:53
Realizei uma compra no site deles em 27/02/2026. Foram duas Biblias: uma Bíblia Senhor dos Anéis e outra Bíblia Como treinar seu dragão. Ambas com tradução NAA sem customização. Gerou o pedido #*****. Eles tem prazo para confecção das Biblias de 10 dias úteis para o envio. Porém, já estamos em 6 de Abril e as Biblias não foram enviadas. Já tentei contato via whatsapp, instagram, e-mail e telefone e não fui respondido em nenhum dos canais que eles colocam no site. Paguei via pix e quero que enviem as Biblias, ou devoltam meu dinheiro.
17/08/2026 às 23:13
Realizei uma compra no site deles em 27/02/2026. Foram duas Biblias: uma Bíblia Senhor dos Anéis e outra Bíblia Como treinar seu dragão. Ambas com tradução NAA sem customização. Gerou o pedido #*****. Eles tem prazo para confecção das Biblias de 10 dias úteis para o envio. Porém, já estamos em 6 de Abril e as Biblias não foram enviadas. Já tentei contato via *****, *****, ***** e ***** e não fui respondido em nenhum dos canais que eles colocam no site. Hoje, 17 de agosto, estou encerrando e ainda no prejuízo. Nem devolveram meu dinheiro e nem enviaram as biblias. Fujam dessa loja!!!!