O que aconteceu
Péssima experiência. Para uma empresa que está lidando muito mais que um compra/venda de óvulos e sim com sonhos deveriam ter muito mais tato e consideração. Eu comprei 9 óvulos dos quais infelizmente não tive muito sucesso na fertilização e tive somente um embrião de D7, que para quem não sabe é um embrião atrasado que tem bem menos taxa de gravidez (de 60% caí para 20%). Achei estranho o resultado, pois a doadora que escolhemos era uma
Mulher jovem e teoricamente o resultado deveria ser melhor, mas até então ok, poderia ter dado algum azar ou algum outro fator. O que me deixou muito decepcionado, chateada, revoltada foi que quando fomos conversar com a empresa (minha clínica fez a intermediação) eles disseram que apesar que ser um resultado ruim um embrião de D7 ainda tem chances de dar certo e antes de abrirmos qualquer negocião sobre descontos ou condições para compra de novos óvulos era para tentarmos esse embrião e caso não desse certo eles veriam o que poderiam fazer. Ou seja, eles atrelaram uma uma possível negociação a essa tentativa do D7. Então eu tentei, mesmo não querendo eu tentei. E eu não queria por todos desgaste emocional, físico e financeiro de tentar um embrião com menos da metade de taxas de gravidez. Eu me submeti a implantação, eu paguei vários mil reais para fazê-la e depois tive que lidar com a frustração psicológica de um negativo, mais um.depois de 3 abortos naturais eu tive que passar novamente por mais essa decepção. E para que? Para nada, pois agora deram a devolutiva de que não podem dar nenhum desconto ou fazer nenhum tipo de negociação. Além de não me darem desconto me fizeram gastar 8 mil em uma implantação que não deu certo. Sem falar do transtorno psicólogo. Ou seja, PÉSSIMO serviço considerando o TOTAL falta de tato com a paciente. Minha recomendação a quem for usar banco de óvulos é que use o Banco do Brasil. Nenhum dos 2 oferece garantia de embriões ou gravidez, e está tudo bem, eu entendo.só que achei um absurdo atrelarem a tentativa desse embrião uma possível negocião para depois falar que não. Se tivessem falado que não logo de uma vez eu não tentaria tentando esse D7 e teria comprado novos óvulos de uma vez, teria economizado muito transtorno emocional, MUITO MESMO!!!!!!!!! Vcs não sabem o que é estar há 6 anos tentando, o que é passar por 3 abortos, perder uma trompa numa gravidez ectopica, fazer 2 estimulacoes ovarianas em vão!!! A pessoa ja está no limite para ainda ser tratada dessa maneira! Lamentável, triste
Interações da reclamação
WE BRASIL respondeu
14/07/2026 às 10:30
Agradecemos seu relato e compreendemos a frustração que um resultado diferente do esperado pode causar durante um tratamento de reprodução assistida.
Gostaríamos de esclarecer que o WeBank não interfere nas decisões médicas relacionadas ao tratamento, incluindo estratégias de fertilização, cultivo embrionário, transferência embrionária ou demais condutas clínicas. Essas definições são realizadas exclusivamente entre a equipe médica responsável e os pacientes.
No caso mencionado, já tínhamos sido informados pela médica assistente sobre a realização da transferência embrionária como próxima etapa do tratamento. Como é prática do WeBank, a análise de eventual reposição somente é iniciada após a conclusão do ciclo e o recebimento da documentação laboratorial necessária para avaliação técnica do desfecho obtido.
Após o recebimento do relatório do laboratório, que registrou 100% de sobrevivência dos óvulos ao descongelamento e a obtenção de dois embriões, iniciamos a análise do caso. Mesmo diante da documentação seminal ainda incompleta, realizamos uma avaliação ampliada considerando também o histórico da doadora envolvida. Essa doadora apresenta resultados consistentemente positivos em tratamentos realizados no Brasil e no exterior, incluindo gestações em curso e nascimento de bebê saudável. Esses dados constituem um importante indicador da competência biológica dos óvulos disponibilizados.
Com base na documentação recebida, nos critérios técnicos aplicáveis e no histórico reprodutivo da doadora, concluímos que o resultado observado não sugere qualquer comprometimento da qualidade dos óvulos disponibilizados.
Reiteramos que, a análise de cada caso é sempre realizada de forma individualizada, fundamentada em critérios técnicos e científicos.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade, a segurança e o suporte contínuo aos pacientes e às clínicas parceiras.