Tênis sem cadarço extra.

29/09/2023 às 00:44
ID: 172982073
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis com eles, há mais de um mês e qdo chegou venho sem o cadarço extra prometido.
Tentei contato por WhatsApp e direct no insta, todos foram vistos e nenhuma resposta.
Só quero que enviem o cadarço como prometido.
09/11/2023 às 18:30
Prezada Ana,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência desagradável que você teve com a sua compra. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Observamos os prints que você compartilhou, incluindo a legenda que descrevia acompanhamento de um laço de amarração extra rosa com o tênis que você comprou. Entendemos a sua frustração por não ter recebido esse item prometido.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que nosso canal de atendimento pós-venda é exclusivamente por e-mail, disponível em [*******]. Lamentavelmente, nossos canais de mídia social, como o Instagram e WhatsApp, destinam-se a fins de pré-venda e para esclarecer dúvidas de nossos clientes. Eles não são adequados para o tratamento de reclamações pós-venda ou para solicitações específicas, como o envio de itens promocionais.
No momento em que recebemos sua mensagem, nossa equipe de suporte por e-mail foi informada sobre a sua solicitação de um laço de amarração extra rosa. No entanto, é importante mencionar que, devido ao envio internacional, pode haver um período de tempo entre a solicitação e a entrega efetiva do item. Pedimos desculpas se essa comunicação não foi devidamente esclarecida.
Lamentamos o transtorno causado e entendemos que as múltiplas tentativas de contato nos outros canais de comunicação possam ter gerado confusão. No entanto, a insistência de suas mensagens no WhatsApp e Instagram acabou sobrecarregando nossa equipe de atendimento, o que nos levou a limitar o uso dessas redes sociais para as finalidades pretendidas.
Estamos empenhados em resolver essa situação de maneira adequada e garantir que você receba um laço de amarração extra rosa conforme prometido. Solicitamos que, por favor, entre em contato conosco através do e-mail [*******] para que possamos garantir a solução do seu problema da forma mais eficaz possível.
Mais uma vez, lamentamos qualquer incômodo que você tenha enfrentado e estamos dedicados a resolver essa questão da melhor maneira possível.
Equipe We Glow Shop.
23/11/2023 às 15:37
Entendo perfeitamente que os canais de mídia social, como whastapp e o instagram sejam mais utilizados para tal finalidade, contudo não custa dar informação ao cliente, uma vez dito isso, que era só por e-mail, eu teria entrado em contato com o e-mail descrito acima. Não é nenhum pouco correto e admissível bloquear o cliente, ou seja, e a próxima compra??? Não posso entrar em contato com vocês e isso não é certo, concordam? Cerceamento meu direito. Se respondessem corretamente, ao invés de ignorar, bloqueiam ainda.
Que política leviana é essa que bloqueia por ter demanda alta, contratem funcionários que respondam, simples!!!
A função da empresa em qualquer canal de atendimento é dar ao cliente/consumidor INFORMAR, INFORMAÇÃO, seja ela para venda ou pós venda. PÓS VENDA, tb é importante, pois pode gerar uma nova compra, ou vocês não sabem.... e como comprar novamente com uma empresa que não te informa e ainda te bloqueia e é ratificado como justificativa chula de demanda alta, faz me rir....
Quanto ao prazo de entrega do cadarço extra, não tem problema, eu aguardo. Paguei por ele e se não receber, vou para o Judiciário, já que só tive a resposta aqui, talvez por lá vocês respeitem o DIREITO DO CONSUMIDOR. Não compro NUNCA MAIS NADA COM VOCÊS, ATENDIMENTO PÉSSIMO e reposta que pior ainda.
Conforme dito, enviei o e-mail hoje citado no dia 23.11.*******, veremos quando eu irei recebê-lo.
27/12/2023 às 11:36
Cadê o cadarço? Vcs não respondem nem aqui e nem no e-mail.
24/04/2024 às 16:57
Não compre. Produto falso. Qualidade Zero e não enviam o que prometem. Não respondem e bloqueiam o usuário que escreva nos stories, direct ou comentários.