Cancelamento da consulta sem motivo por parte da Wevets pela segunda vez

09/07/2026 às 09:17

É um absurdo que eu precise fazer uma nova reclamação pelo mesmo motivo. Recentemente já registrei uma reclamação sobre esse problema, e ele voltou a acontecer.

Estou extremamente chateada e estressada por ter contratado esse plano. Agendei uma consulta para esta sexta-feira, às 13h, pelo próprio WhatsApp, com o auxílio de um atendente de vocês. Sem qualquer aviso prévio ou explicação, recebi um e-mail informando que a consulta havia sido cancelada.

Desde então, tentei contato pelo WhatsApp, mas não obtive resposta. Também tentei ligar para a central e igualmente não consegui atendimento.

É inadmissível que um agendamento confirmado seja cancelado sem qualquer justificativa. As pessoas organizam seus compromissos, ajustam a rotina e contam com o horário marcado justamente porque confiam no serviço prestado. Cancelar uma consulta dessa forma demonstra total falta de respeito com o cliente.

O mais revoltante é que esta é a segunda vez que isso acontece exatamente pelo mesmo motivo. É extremamente cansativo ter que lidar com esse tipo de situação novamente. Espero uma explicação para o cancelamento, a remarcação da consulta com prioridade e uma solução definitiva para que esse problema não volte a acontecer.

10/07/2026 às 12:05

Olá Angela!

Me chamo Bruna e faço parte do time de Ouvidoria da WeVets.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada. Entendemos o quanto é frustrante organizar a rotina, confiar no agendamento e, de forma inesperada, receber a informação de que a consulta foi cancelada. Sabemos que, quando se trata da saúde do Cookie, cada atendimento é importante e esse tipo de situação gera um desgaste que não gostaríamos que você passasse.

Conforme conversamos, esperamos ter conseguido esclarecer os pontos relacionados ao ocorrido e encontrar uma solução para o caso.

Como forma de amenizar todo o transtorno causado, disponibilizamos uma consulta de cortesia para o Cookie. Esperamos, de coração, que esse gesto demonstre o nosso cuidado e o quanto valorizamos a confiança que você deposita na WeVets.

Seu relato também foi compartilhado com a gestão responsável para que possamos revisar esse fluxo e trabalhar em melhorias, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,
Time de Cuidados Wevets
Bruna Torres

10/07/2026 às 13:30

Não foi resolvido.

Solicitei o reagendamento em outras unidades, no mesmo dia e horário, porque toda a minha programação já havia sido organizada em função dessa consulta, e ainda assim não conseguiram me oferecer nenhuma alternativa.

Além disso, fui informada de que o próprio cancelamento foi realizado pela veterinária *****, por motivo pessoal. Independentemente da justificativa, o mínimo esperado seria que a clínica tivesse comunicado o cancelamento com antecedência, em vez de esperar que eu precisasse reclamar em diferentes plataformas para finalmente obter uma resposta.

Quanto à cortesia oferecida, sinceramente, R$ 30 não compensam o transtorno causado. O problema nunca foi financeiro, mas sim a falta de respeito com o tempo do cliente, a ausência de comunicação e a incapacidade de encontrar uma solução adequada. Passa a impressão de que acreditam que uma experiência ruim pode ser resolvida com um pequeno crédito, quando, na verdade, o que faltou foi um atendimento responsável e transparente.

10/07/2026 às 13:32

Falta de respeito com o tempo do cliente, a ausência de comunicação e incapacidade de encontrar uma solução adequada. Passa a impressão de que acreditam que uma experiência ruim pode ser resolvida com um pequeno crédito, quando, na verdade, o que faltou foi um atendimento responsável e transparente.