Clínica Veterinária: Falta de ética e mau atendimento resultam na [Editado pelo Reclame Aqui] de animal.

16/06/2026 às 13:50

Nem de graça levo meu animal.
Minha gata foi se tratar nessa clínica que fica na *****.
Resumindo, o doutor que trata animais com problema renal, que é um profissional terrível queria de qualquer jeito internar minha gata. Mas ela já estava no fim sem chances nenhuma de vida, tanto é que [Editado pelo Reclame Aqui] depois de 4 horas e uma [Editado pelo Reclame Aqui] que foi terrível de ver.
Isso que ela tinha ficado 3 dias internada e voltou pior ainda pra casa.
Cada vez que levava a minha gata, era médico diferente e cada um dava um remédio pra ela tomar, passava numa consulta era um remédio, passava em outra consulta era outro remédio.
Não lembro o nome do médico que trata renal, mais ele é péssimo sem coração
E nessa clínica o que importa outra coisa menos de tratar o animal.
Se vc ama seu pet, passe longe dessa clínica

19/06/2026 às 15:10

Olá, Marcio

Me chamo Bruna e faço parte do time de Ouvidoria da WeVets.

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossos sinceros sentimentos pela perda da sua gatinha. 💙🐾 Sabemos o quanto a despedida de um membro tão amado da família é dolorosa e entendemos que momentos como esse trazem muita tristeza, saudade e também diversos questionamentos sobre tudo o que aconteceu.

Lemos seu relato com atenção e compreendemos sua dor e sua insatisfação. Sabemos que, quando perdemos um pet tão querido, é natural revisitar cada etapa do tratamento e buscar entender as decisões tomadas ao longo do caminho.

Gostaríamos de informar que tentamos contato com o senhor para conversarmos sobre o caso, porém não obtivemos sucesso. Dessa forma, encaminhamos também um e-mail com os esclarecimentos referentes à análise realizada.

Em avaliação do prontuário da paciente, verificamos que ela foi acompanhada por diferentes médicos nefrologistas da equipe, incluindo a Dra. Anne, a Dra. Renata e o Dr. Vinicius, em razão de um quadro renal grave e progressivo, que exigia acompanhamento especializado contínuo.

Durante os atendimentos realizados, foram identificadas alterações renais severas, compatíveis com insuficiência renal avançada, além de sinais clínicos importantes, como desidratação, perda de peso, redução de massa muscular, episódios de vômito e piora progressiva dos parâmetros laboratoriais. Os exames também demonstravam alterações crônicas significativas nos rins e obstrução ureteral associada ao quadro.

No retorno mais recente, observou-se uma piora importante do estado clínico da paciente, com sinais compatíveis com síndrome urêmica avançada e risco elevado de complicações. Diante desse cenário, foi recomendada a internação imediata como tentativa de estabilização clínica, reidratação intensiva, suporte nutricional e avaliação das possibilidades terapêuticas disponíveis.

Gostaríamos de esclarecer que a recomendação de internação ocorreu exclusivamente em razão da gravidade do quadro apresentado naquele momento e teve como objetivo oferecer a alternativa com maior possibilidade de suporte e estabilização para a paciente. Conforme registrado em prontuário, também foram esclarecidos aos tutores o prognóstico reservado a grave e o risco elevado de óbito relacionado à evolução da doença.

Entendemos que sua percepção sobre o atendimento e sobre as condutas adotadas seja diferente, especialmente diante da dor da perda. Ainda assim, após a análise realizada, não identificamos indícios de que a recomendação médica tenha sido motivada por qualquer outro fator que não fosse a condição clínica extremamente delicada apresentada pela sua gatinha.

Lamentamos profundamente que sua experiência tenha sido marcada por sofrimento e frustração. Recebemos seu relato com respeito e sensibilidade, e ele foi compartilhado com as lideranças responsáveis para conhecimento.

Desejamos que as lembranças dos momentos felizes vividos ao lado dela tragam conforto ao seu coração neste momento tão difícil.

Caso deseje conversar conosco ou esclarecer qualquer outro ponto sobre o atendimento, permanecemos à disposição através do e-mail [email protected]. Teremos todo o cuidado em ouvir suas considerações e auxiliá-lo no que for necessário. 💙🐾

Com carinho,
Time de Cuidado WeVets 💙🐾