Internação com manejo inadequado e falta de transparência na WeVets

Porto Alegre - RS

01/12/2025 às 18:07

Nossa experiência com a internação da minha cachorra idosa na WeVets (Nilo Peçanha/Porto Alegre) foi extremamente negativa e merece ser registrada para alertar outros tutores. Ela foi internada caminhando para tratar uma diarreia e voltou para casa sem conseguir andar, com machucados e sinais claros de manejo inadequado.

Além disso, apresentou reações severas às medicações prescritas: agitação intensa, confusão, dispneia e episódios de colapso por exaustão. A combinação dos medicamentos que ela já usava com os novos foi feita sem avaliação crítica, e ainda assim, a médica responsável condicionou uma reavaliação necessária a novo pagamento, menos de 36 horas após o primeiro atendimento. Uma conduta completamente incompatível com o mínimo de cuidado esperado.
Os relatórios não condiziam com o que vimos em casa, faltou transparência, monitoramento e zelo. A sensação é clara: não há vínculo, apenas cobrança.
Já cancelamos o plano e estamos tratando a Aimee com profissionais externos capacitados.
Não busco resposta busco ALERTAR: pensem muito antes de deixar seus pets internados na WeVets. Nossa experiência foi dolorosa, insegura e totalmente frustrante.

05/12/2025 às 08:31

Bom dia Sandra, espero que esteja bem.
Sou a Janaina, médica veterinária da Ouvidoria da WeVets. Gostaria, antes de tudo, de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa vivenciada em nossa unidade. Lamentamos profundamente qualquer desconforto ou insegurança que essa situação possa ter causado.
Esclarecemos que todas as medicações foram administradas durante a internação sob supervisão direta dos médicos veterinários responsáveis, justamente para ser possível acompanhar, de forma contínua e segura, a resposta da Aimee ao início do tratamento. Os prontuários médicos documentos oficiais e validados foram devidamente encaminhados à senhora e refletem de maneira detalhada a evolução clínica da Aimee durante todo o período em que esteve sob nossos cuidados.
Ressaltamos também que não há qualquer legislação que impeça médicos veterinários especialistas de cobrarem consultas de revisão, sendo esta uma prática prevista e adotada conforme critérios técnicos e administrativos de cada profissional.
Agradecemos pelos pontos compartilhados, que serão analisados internamente com a máxima atenção, a fim de contribuir para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da qualidade do atendimento prestado.
Com estas informações, concluímos o acompanhamento desta tratativa pela Ouvidoria. Contudo, permanecemos inteiramente à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio do e-mail *******.

Ouvidoria WeVets.

05/12/2025 às 10:55

A resposta enviada por vocês é a prova do que esse lugar realmente é: um estabelecimento que se esconde atrás de mensagens padronizadas para fingir preocupação, quando na prática não demonstra qualquer responsabilidade ou respeito. O serviço que vocês prestam é um lixo, e nada do que escrevem muda o fato de que falharam miseravelmente.

Vou continuar divulgando tudo o que aconteceu, sem exceção. Já alcancei muitos tutores e seguirei alertando cada vez mais pessoas, porque ninguém merece deixar seus pets nas mãos de vocês.

E deixo claro: vocês não merecem estar com esse estabelecimento aberto. A forma como atuam é uma vergonha, e eu farei questão de expor isso sempre que necessário.