Não recebi o retorno sobre os exames do meu gato e terei que refazer tudo

20/09/2026 às 13:27
Realizei com eles um tratamento para meu gato , no qual ele precisa realizar uma cirurgia periodontal. Foram solicitados uma quantidade de exames necessários para a cirurgia , o que faz sentido. Infelizmente as vésperas da data da cirurgia, na sexta feira dia 19/09 (a cirurgia estava marcada para o dia 21/09) depois de eu insistir cobrando eles de um retorno sobre se a cirurgia estava confirmada , eles me disseram que devido a um resultado não ok em um dos exames , ele não poderia fazer a cirurgia . A minha reclamação é porque eles já tinham o resultado dos exames há mais de 3 semanas e demoraram para dar um retorno mesmo com minhas cobranças . Agora eu tenho 2 problemas - terei que refazer tudo de novo porque os exames perderão a validade além de gerar um estresse ao pet , visto que por ser um fato ficar levando diversas vezes ao consultório traz impactos emocionais ao gato . Reforço que ainda estão me pedindo para marcar uma consulta com especialista de felinos o que obviamente gera uma cobrança maior , sendo que no meu ponto de vista , um veterinário é formado e pode dar diagnóstico ao gato assim como daria para um cachorro , não faz sentido eu ter que pagar mais caro por isso. Me parece uma compra casada para me forçar a gastar mais .