Negligencia fatal - Unidade Pompeia

05/02/2023 às 05:25
Ver todas ReclamaçõesLevei meu cachorro ontem nesse hospital unidade da Pompeia.
Entrei com ele como emergencia. Ele não estava comendo e apresentava febre e dor abdominal. Foi ministrado medicamento, colheram sangue e falaram que ele tinha q fazer ultrassom, mas que não tinha horário, que eu teria que agendar. Como assim agendar se é urgência? Falei que não saia de lá sem fazer, acabaram me encaixando na hora do almoço(eu tinha chegado antes das 9h da manha). Apos o exame, constataram que ele estava com pancreatite (doença bem grave e eles tinham me dispensado e falado para agendar ultrassom outro dia). Aí falaram que tinha que internar, assim o fiz. Falaram que tinha que esperar o exame de sangue para ministrar antibiotico. Ao que o exame ficou pronto so a noite.
Não pudemos visitá-lo a noite. Nem vou entrar aqui em detalhes em relação aos problemas que tive com visita.
Pedi que entrassem em contato com a veterinária dele e fizessem tudo que ela falasse.
A noite, mandaram msg que ele estava estável, e de manha cedinho mandaram outra que ele nao estava respondendo tao bem, mas que estava estável.
Cheguei medio dia para a visita, o medico foi conversar comigo e me falou que ele estava com uma insuficiência respiratória( e das 6h da manha ate aquele horario nao tinham me passado nada em relação a isso no grupo de whatsapp que tinham dito que avisariam caso o quadro agravasse) e falou das possibilidades que poderiam estar causando esse quadro. E que ele nao tinha entrado com o antibiótico que a minha veterinária tinha indicado, pq estava desconfiado que poderia haver uma inflamação no rim, sendo que no exame que tinha saido a noite a funcao renal estava boa. Entao ele preferiu mudar a medicação que trata a pancreatite(num simples google vemos qual é, e era a indicada pela minha vet) para outra medicação que não iria conflitar caso ele tivesse com esse problema renal.
Quando viu que nao tinha nada disso ela falou pra entrar com essa medicação e mais tarde fiquei sabendo que não entraram.
Quando cheguei para visita-lo ele estava muito mal. Não conseguia respirar. O indicado era fazer um raio x, mas ele nao tinha como ser encaminhado ate o exame pq nao estava estavel. E esse lugar que se diz um hospital, nao tem um raio x que ande ate o paciente em casos graves.
Qdo o quadro foi se agravando, falaram que levariam ele para o cti (onde a diaria e o dobro, ate ai ok), so que ai tiveram que entubá-lo e eles não tinham o ventilador, entao teriamos que transferi-lo para um outro hospital.
De novo, como um lugar que se diz hospital e diz que tem cti não tem ventilador?
Tivemos que transferi-lo em estado gravíssimo de ambulancia pra outro hospital. E quando ele chegou la estava com a temperatura altíssima e glicemia super baixa, sendo que tinham falado que ele estava monitorado e ngm nos informou disso e nem para a minha veterinaria.
O hospital tentou estabiliza-lo, parecia que estava dando certo ate que ele teve duas paradas e faleceu.
E a medica falou que acredita ter sido sepse.
Resumindo, tiveram algumas negligencias:
1) medicaram para febre,enjoo e dor e me mandaram para casa para agendar o ultrassom
2) nao seguiram o que a minha veterianaria tinha passado, como eu tinha pedido
3) demoraram muito tempo para aplicar antibiotico
4) demoraram para pedir a transferencia para um lugar que tivesse todos os recursos necessarios, ja que o quadro estava agravando
5) se dizem hospital, mas nao tem estruta e equipamento para casos graves, mas cobram como se tivessem. Em dois dias gastei mais de 12 mil reais. Se eles tivessem feito tudo direito, o valor nao teria problema algum.
A equipe é gentil e educada, porem inexperiente e perdida.
Quero um retorno o quanto antes e entrarei com medidas legais.
16/02/2023 às 18:22
Olá Debora,
Sentimos muito a sua perda e estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas sobre o atendimento na nossa unidade.
O caso foi avaliado pela equipe técnica e queremos marcar uma reunião com você e com a coordenação da internação.
Já enviei um e-mail para você com a gestora da unidade em cópia para marcar essa data.
Estamos completamente a sua disposição para qualquer esclarecimento e aguardamos o seu retorno.
Equipe Wevets.
19/03/2023 às 17:03
Respondi o email que me foi enviado e não obtive resposta. Meu marido também não recebeu o estorno no cartão que foi falado que fariam.
28/09/2023 às 21:21
Pessimo