WEVETS - Hospital FOCCUS (Água Fria)- NFs não entregue, Prontuario do paciente não entregue, exame pago e não realizado e não estornado

15/05/2026 às 16:49
A WeVets desde que iniciou a fusão com o Hospital Veterinário Foccus (Água Fria) cerca de 3 meses atras, tem mudado completamente o conceito bacana e sério que existia naquele hospital o tornando indiferente e insensível face aos tutores e aos pets, só visando a arrecadação $$$$ em cima do desespero dos tutores, faltando com o cumprimento de fornecer Nfs de serviços prestados, entregar prontuários quando solicitados, se esquivando a responder perguntas, dificultando o acesso do tutor ao hospital via whatsapp ou via fone como ocorreu comigo, entre outros. Quero pontuar que desde abril, solicitei a WeVet documentos devidos (já que é a eles que devemos nos reportar -ao financeiro- segundo impressos e ao pessoal que lá trabalha) e até agora, praticamente 40 dias após ao atendimento ocorrido no Hospital Vet Foccus, nada recebi..além da solicitação destes documentos pessoalmente no balcão/recepção do hospital, tb via e e.mail direto para Wevets não houve qualquer devolutiva e nem sinal de fumaça. Diante do exposto solicito sem mais demora antes que eu o faça a solicitação via judicial, a entrega de todos os documentos:
A) Prontuário de ***** (segue carta/e.mail com dados para tal) + B) NF de 1.440,00 ref ao serviço prestado no dia ***** (doc 01 anexo) + C) o estorno do valor de R$ 61,00 (referente a um exame de urina da Golden solicitado dia ***** que foi pago, não foi realizado e portanto, não entregue ao tutor (doc. 02 anexo) + D) a NF referente aos serviços pagos pelos tikets no valor de R$ 1.416,00 no cartão (solicitados no momento do pagamento no balcão / recepção todas as vezes com a resposta de envio por e.mail o que nunca ocorreu (doc. 03 anexo). Caso não haja qualquer retorno e entrega dos documentos, medidas serão tomadas incluindo a Receita Federal, Prefeitura etc.
22/05/2026 às 12:14
Olá Lucia!
Meu nome é Bruna e faço parte do time de Ouvidoria da WeVets.
Conforme conversamos por WhatsApp, gostaríamos de informar que as notas fiscais já foram encaminhadas para o seu e-mail
Também informamos que o estorno já foi realizado e os prontuários solicitados já foram encaminhados para a senhora
Esperamos de coração ter conseguido ajudar da melhor forma possível
Também gostaríamos de reforçar, com todo carinho, que os canais oficiais de comunicação da nossa rede WeVets para solicitações e atendimentos são através do nosso WhatsApp, utilizando qualquer um dos números disponíveis em nosso site ou aplicativo
Agradecemos por ter entrado em contato conosco e pedimos sinceras desculpas caso nossa comunicação sobre os meios corretos de contato não tenha ficado clara anteriormente
Seguimos totalmente à disposição caso precise de qualquer apoio adicional através do e-mail [email protected] 💙🐾
Com carinho, Time de Cuidado WeVets 💙🐾
Bruna Torres
22/05/2026 às 12:31
A nota 08 se refere unicamente a boa vontade e bom atendimento de uma pessoa Bruna (Ouvidoria)! Por todas as razões jamais daria um 8 para Wevets. Mas a profissional Bruna, conseguiu resolver as pendências (gerenciou crise com muita habilidade) correndo atras de corrigir os erros (aqui incluo os que não foram citados e que foram de alta gravidade) de várias pessoas incapazes que cruzaram nosso caminho no decorrer dos mais de 40 dias dos pagamentos e solicitações até então. Fica aqui o elogio a Bruna registrando que embora tenha recebido os arquivos de Marie, ainda verificarei o teor cuidadosamente. Recebi as Notas Fiscais e o estorno tb permanecerá em pendencia já que não consta na operadora ainda. Resta conferir o extrato quando fechar a fatura. No mais, para o tipo de gestão presenciada na implantação no Hospital Foccus...meu repúdio!