Loja não tem Pós-vendas

São Bernardo do Campo - SP
08/03/2024 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na loja citada acima em Novembro *******, pagando a vista o valor supra citado no momento da venda.
Em Dezembro o carro começou a esquentar e levei na loja para a devida análise. Dizem que o problema do aquecimento foi "trocar as velas". Achei bem estranho, mas confiei na loja.
Final de Fevereiro o carro voltou a aquecer e levei no meu mecanico de confiança. Para minha surpresa o meu mecanico achou diversos defeitos do carro. Sensor termostático, embreagem ruim (precisando de troca), suspensão e amortecedores ruins. Fomos até a loja e falamos com o Eduardo (pós vendas). Super mal educado, falando que como reclamamos de aquecimento se trocou a vela? Que o carro já tinha passado da garantia (passou uma semana) e não tinha mais o que fazer. A Minha duvida é: como um carro deste passa na vistoria caltelar? Como reclamamos de aquecimento, o carro continua aquecendo e agora que acabou a garantia, problema é nosso? Enfim. Minha sugestão é, nunca comprem carro nesta loja. Pelo visto não dá pra confiar na procedencia e pior, não há pós vendas. Se precisarem de pós vendas, esquecem. Estou em contato hoje com meu advogado. Suspensão, embregam, aquecimento, não são problemas de desgaste de 3 meses ok Eduardo?