Ar condiciona LG dual inverter veio errado

Arraial do Cabo - RJ
04/05/2026 às 10:15
Fiz uma compra de um ar condicionado split LG dual inverter Voice + IA, recebi ele no dia 08/04/26, porém só hoje dia 30/04/26 fui testar as opções de IA e ele não tem essas funções, ou seja, me mandaram um ar condiciona sem a IA.
Mandei msg pelo whatsapp e não respondem a fila é eterna.
Gostaria que meu problema fosse resolvido
15/05/2026 às 09:53
Bom dia, Thalison. Tudo bem?
Meu nome é Débora e faço parte da equipe de Atendimentos Especiais da WebContinental, ficando responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Realizamos diversas tentativas de contato através dos canais cadastrados na plataforma, incluindo WhatsApp, e-mail e telefone, porém até o momento não obtivemos retorno para dar continuidade à análise da situação relatada.
Para sua segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), detalhes técnicos e informações específicas do atendimento são tratados exclusivamente em ambiente privado.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível. Caso ainda necessite de suporte referente ao produto ou queira prosseguir com a verificação das funcionalidades mencionadas, basta nos retornar através dos canais de atendimento informados anteriormente.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Débora V.
Atendimento Especial WebContinental