Ar condicionado com defeito e falta de retorno da empresa após contato para devolução.
Fiz a compra de dois ar condicionados e um deles veio com defeito, comprei os dois na versão QF, mas um deles não esquenta, mandei
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Exibindo 5 de 11634 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Web Continental).
Fiz a compra de um ar condicionado k7 de 60 mil btus com a Lojas Colombo em parceria com a Web Continental o prazo de entrega era
fiz uma compra no dia 12/08 com entrega para o dia 21/09, só que o pedido foi cancelado no dia 24/08, entrei em contato pelos cana
Entregaram um produto faltando peças e estao me enrolando pra retirar e fazer reembolso
Recentemente dia 02108/2026 comprei uma E web continental na plataforma da SHOPEE paguei com pix o valor integral de R$2.147,30br