Atraso na entrega e dificuldade de contato para solucionar problema de pedido "Preparando Pedido"

Horizontina - RS
25/05/2026 às 21:50
Fiz uma compra no site no dia 09/maio/2026 e a previsão de entrega era de hoje, dia 25/maio/2026.
Como não recebi a compra, fui verificar no site e o produto ainda nem se quer foi enviado, está com status "Preparando Pedido".
Gostaria de receber meu produto ou então ser reembolsado.
27/05/2026 às 17:23
Boa tarde, Rafael. Tudo bem?
Meu nome é Débora e faço parte da equipe de Atendimentos Especiais. Estou acompanhando pessoalmente o seu caso.
Verificamos junto à loja parceira responsável pelo envio do produto que o pedido foi despachado em 26/05, e as informações de rastreamento já estão em atualização junto à transportadora.
Entendemos a sua insatisfação devido ao atraso na movimentação do pedido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Seguiremos acompanhando a entrega até a finalização do atendimento, prestando todo o suporte necessário durante o processo.
As informações detalhadas sobre o pedido e acompanhamento seguem sendo tratadas de forma privada, garantindo a segurança dos seus dados conforme as diretrizes da LGPD.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Débora V.
Atendimento Especial WebContinental