Caixa de Som Philco PCX30000 Danificada e Webcontinental Não Resolve Troca

Belo Horizonte - MG

28/04/2026 às 14:07

Fiz uma compra de uma caixa de som PHILCO PCX30000 no dia 05/04/2026 data da emissão da nota. Assim que o produto foi entregue percebi que a caixa estava danificada. Desembalei o produto como de costume e fui testar para ver se o produto estava em pleno funcionamento e se nao havia nenhum defeito. No momento que liguei a caixa pude perceber que a caixa de som estava com defeito no potenciômetro, peça giratória que aumenta e diminui o volume. Estalos e estouros no audio sao facilmente percebidos. Na mesma hora pedi a troca do produto por outro idêntico pois se que tenho 7 dias para a troca e deixei bem claro que nao quero o valor de volta e sim uma nova caixa identica mesmo modelo PHILCO PCX 30000 NOVA. Já liguei, enviei mensagem e a webcontinental não resolve e não faz a coleta do produto pois a caixa é enorme e pesada. Já enviei tudo que me pediram, fotos, nota fiscal e não consigo resolver. Um absurdo e uma total falta de respeito. Peço a solução imediata da troca do produto.

30/04/2026 às 14:57

Olá Marilucia, tudo bem?
Me chamo Alexandra e falo do Atendimento Especial da Webcontinental
Informo que estou assumindo a tratativa da sua reclamação e que vou seguir analisando a viabilidade da sua solicitação.
Para garantir a segurança das suas informações, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o retorno ocorrerá de forma privada.
Enviei algumas informações e peço que me responda por lá para que eu possa dar seguimento e agilidade ao processo.

Um Abraço!
Alexandra - Atendimento Especial
Atendimento Webcontinental

03/05/2026 às 16:32

Solução demorada e cheio de falhas.