Cliente não recebeu fogão comprado e foi informado de falta de estoque após 15 dias, com oferta de produto similar mediante pagamento de diferença ou estorno em 20 dias úteis.

Muriaé - MG

20/07/2026 às 11:05

fiz a compra no dia 02/07/2026, com o prazo de entrega hoje no dia 17/07/2026, emitiram nota fiscal e tudo, e nas vezes que entrei em contato com suporte fui informado que o pedido estava com a transportadora, apois 15 dias recebi uma negativa da WEBCONTINENTAL QUE NÃO TINHAM O PRODUTO EM ESTOQUE E TINHAM UM PRODUTO SIMILAR QUE SE EU QUISESSE O MESMO TERIA QUE PAGAR UMA DIFERENÇA, ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] 15 dias sem meu FOGÃO continuo sem poder cozinhar, e a saida que me apresentaram foi o estorno do meu pagamento apos 20 dias uteis , ou pegar um outro FOGÃO pagando a diferença, sendo que nesse caso eu estou protegido pela lei do CDC artigo 35

Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:

I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;

II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;

III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.

21/07/2026 às 17:15

Olá, Sr Aderrilston .!

Eu me chamo Alexandra e faço parte do Atendimento Especial da Webcontinental.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que o Sr. teve. Compreendo plenamente a sua insatisfação e todo o impacto que esse atraso causou em sua rotina.

Pode ficar tranquilo, pois acompanhei o seu caso e tenho uma boa notícia: um novo pedido foi refeito e, na data de hoje (21/07/2026), ele foi faturado para envio. 😊

Para que o atendimento fosse concluído da forma mais rápida possível, estamos encaminhando um produto similar ao adquirido:

FOGÃO ITATIAIA ELECTRA GLASS PLUSS PISO 4 BOCAS BRANCO MESA DE VIDRO – BIVOLT
Código do produto em nosso site: *****

A emissão da nota fiscal também ocorreu hoje e, por questões de segurança e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), encaminharei o documento de forma privada.

Assim que eu receber a previsão de entrega junto à transportadora, entrarei em contato com o Sr. também de forma privada para informar todos os detalhes e acompanharei pessoalmente o seu atendimento até a conclusão da entrega.

Agradeço pela compreensão e reforço que cada atualização que eu obtiver sobre o andamento desse novo pedido será prontamente informada ao Sr.

Alexandra
Atendimento Especial – Webcontinental 🌷