Cobrança em duplicidade e dificuldade de cancelamento de compra no site Web Continental

Vitória da Conquista - BA

05/06/2026 às 09:56

Ontem a noite tentei realizar a compra de uma tv no site da web continental, tentei primeiro pelo meu cartão visa e como não aparecia como aprovada , tentei também pelo meu cartão Mastercard e aprovou. após alguns minutos resolver verificar e percebi que o cartão visa tinha aprovado a compra e Mastercard também, este último inclusive aprovou em duplicidade, mesmo no site da loja aparecendo apenas dois pedidos em meu nome da mesma tv, um aprovado pela Visa e outro aprovado pela Mastercard me vi com 3 débitos. Para piorar mesmo percebendo o problema minutos após realizar a compra, procurei o botão de cancelamento da compra no site e ele simplesmente não existe, não havia nenhuma forma de contato e tive que esperar pelo horário comercial do dia seguinte, em contato com atendente humana no whatsapp da loja, a mesma me informou com mensagem de áudio, que não conseguiria me ajudar porque comprei no site. preciso muito da ajuda de vcs.
desejo manter a tv que comprei via cartão Visa e cancelar a do cartão Mastercard e principalmente cancelar a compra que foi debitada no meu cartão Credicard e creditada para a loja sem nem mesmo gerar um pedido.
aguardo ansiosa por um contato e uma solução