Empresa não está cumprindo com oferta promocional

Ipatinga - MG

24/02/2026 às 16:05

Fiz uma compra na campanha de caixa misteriosa de Novembro/2025, o produto foi enviado mas no início de Dezembro/2025 ao chegar no último centro logístico o produto não movimentou mais, passou o fim de ano inteiro e nada, no início de Janeiro/2026 comecei a ligar procurando esclarecimento e falavam que estavam tentando contato com a transportadora e que era para ligar dias depois, até que por volta do dia 13/01 me informaram que por conta própria solicitaram o bloqueio da entrega do produto e que iriam me reembolsar, aleguei que não queria receber o reembolso, que queria receber o produto, que enviassem outro produto se fosse o caso, o que é um direito meu assegurado pelo Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, e ficaram que averiguar com os setores internos e me dariam um retorno, aguardei alguns dias e liguei novamente, só falam em reembolso, falo que quero receber o produto novamente e informam que vão relatar no protocolo e nunca me dão retorno, liguei hoje novamente e alegam que vão me reembolsar devido ao prazo sem retorno da transportadora que expirou, com isso o produto é bloqueado e o débito é feito na transportadora, o que não tem nada a ver comigo, eu serei penalizado por uma questão regulamentar entre transportadora e vendedor? Isso não faz sentido já que eu não pedi reembolso ou cancelamento em momento algum, o que vocês estão fazendo com o meu caso pode ser sim enquadrado em propaganda enganosa já que não cumpriram a oferta por decisão unilateral e não se disponibilizam para fazer o reenvio do produto, que está disponível em estoque e em anúncios no próprio site, a compra foi realizada por valor promocional e não aceito receber o reembolso já que com o valor é impossível comprar produto similar, eu exijo o reenvio do meu produto. Protocolo ***** e NF *****.

27/02/2026 às 16:13

Boa tarde, Daniel! Tudo bem?

Meu nome é Débora e faço parte da equipe de Atendimentos Especiais, e fiquei responsável por acompanhar o seu caso.

Após análise interna junto à transportadora, identificamos que o seu pedido foi extraviado durante o fluxo logístico, o que ocasionou a paralisação da entrega e as informações desencontradas ao longo do atendimento.

Entendemos seu posicionamento em relação ao cumprimento da oferta e reforçamos que, após a confirmação do ocorrido, refizemos o seu pedido para que um novo envio seja realizado o quanto antes.

O novo pedido já está em andamento e acompanharemos todo o processo até a efetiva entrega, garantindo que você receba o produto adquirido na campanha.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e manteremos o acompanhamento ativo até a finalização da entrega.

Débora V.
Atendimento Especial WebContinental

18/03/2026 às 22:45

Entraram em contato pelo WhatsApp e atenderam a solicitação de enviar o produto novamente ao invés do reembolso imposto anteriormente, produto recebido 4 meses após a compra.