Paguei garantia estendida e não querem fornecer

Joinville - SC
29/04/2018 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/02/******* eu comprei um ar condicionado Samsung Inverter de 18.000btus na loja Webcontinental com garantia estendida de 1 ano.
Segundo o próprio site informava, a Samsung era responsável por 2 anos de garantia e depois entraria a garantia estendida que eu comprei.
13/02/******* - 13/02/******* (Samsung)
13/02/******* - 13/02/******* (Webcontinental)
Acontece que segunda-feira (23/04/*******) ao entrar em contato com a webcontinental pedindo informações de como usar a garantia eles me mandaram um telefone da samsung e falaram, se vira.
Liguei na Samsung e me informaram que o produto não estava na garantia e que era somente 1 ano.
Novamente entrei em contato com a Webcontinental e depois de muito tempo no aguardo, abriram um chamado (ticket) nr *******.
Passamos alguns dias, entrei em contato novamente com a Webcontinental pra saber sobre minha situação pra poder usar a garantia no qual eu tenho direito e inclusive paguei. Falaram que pra ser resolvida essa questão o prazo era sexta feira.
Hoje sábado dia 28/04/******* e nada de me retornaram e eu continuo com o aparelho comprando em sua loja com garantia estendida com problema e sem poder resolver.
É revoltante você comprar um produto com 2 anos de garantia, além disso PAGAR por mais 1 ano de garantia pra quando acontecer alguma coisa não se incomodar, e quando precisa resolver e não se incomodar, acontece justamente o inverso.
27/06/2018 às 10:33
Bom dia Sr Fábio,
Enviamos mensagens via wathsapp e por msg privada e não tivemos retorno.
Sabes que estamos a disposição para solução, caso possa nos retornar estamos aguardando.
Luelly
29/06/2018 às 10:40
Até hoje não foi resolvido.
A empresa entrou em contato e se prontificou a enviar um técnico para verificar o problema, porém não recebi até hoje a visita deste técnico e muito menos o contato do mesmo.
25/08/2018 às 11:03
Bom dia Sr. Fabio
Conforme conversamos, ficamos no aguardo de ser retorno referente a assistência técnica para que possamos dar andamento ao seu atendimento.
Permanecemos a sua disposição para qualquer eventual esclarecimento.
Atenciosamente
Rodrigo Arantes
Atendimento aos clientes especiais Web Continental
19/07/2019 às 09:46
A empresa disponibilizou pessoal para resolver o problema