Cláudio - MG

25/04/2023 às 10:08

Adquiri um aparelho de Ar Condicionado Split Inverter Philco ******* BTUS Quente/Frio, em 30/06/*******, conforme NFe anexa, tendo sido instalado uns 20 dias depois, em decorrência de frete e agenda do técnico para a instalação, porém, em 15 de março deste, aproximadamente, identifiquei que o citado aparelho parou de funcionar. Foi realizado contato telefônico através do numero 0******* em 11/04/*******, sob *******, e sido respondido pelo atendente, que o acionamento da garantia, trata-se diretamente com o fabricante, porém, o fabricante recusa atendimento pela garantia. Ressalto, que quando da aquisição do produto, a loja ofereceu 1 ano de garantia, como se vê em sua ficha técnica anexa, cujo grifei em amarelo.
Assim, crente com a compreensão do fabricante em resolver tal impasse, registro este a fim da solução.

27/04/2023 às 08:45

Bom Dia Ismar , tudo bem?
Me chamo Mariana e faço parte do Atendimento Especial da Webcontinental.
Identificamos que sua solicitação foi resolvida.
Agradecemos seu contato, pois dessa forma podemos trabalhar para melhorar o nosso atendimento com os nossos clientes.
Me coloco à disposição para maiores dúvidas e esclarecimentos.

Atenciosamente;

27/04/2023 às 11:21

Bom dia, não estou sabendo a resolução que diz ter ocorrido. A fabricante alegou que o produto não está em garantia, mas como grifei em amarelo no anúncio, a garantia ofertada é de 1 ano, o que consequentemente, vence ainda em 30/06/*******. Logo, aguardo de forma amigável a resolução do problema, obrigado.

17/05/2023 às 17:43

Olá Ismar, tudo bem?
Me chamo Lauren e falo do Atendimento Especial da Webcontinental.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por todo o transtorno causado com a sua compra.
Não se preocupe, vamos dar a você todo o suporte necessário sobre isso. Somos uma empresa séria, dedicada a fazer o melhor para o nosso cliente.
Enviaremos todos os detalhes via WhatsApp e pedimos que nos responda por lá para que tenhamos uma comunicação mais efetiva. Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.
Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Ficamos à disposição!

Lauren E.