Produto não enviado, sem nota fiscal e sem contato com o pós-venda após 15 dias da compra.

Tanguá - RJ
01/06/2026 às 11:22
ID: 250219377
Fiz uma compra a mais de 15 dias e meu produto sequer foi enviado, não consigo falar com o pós venda e nem minha nota fiscal foi emitida. Um descaso total para o consumidor. Espero que atendam com brevidade minha reclamação pois tudo isso ja está sendo uma experiência horrível e não quero que fique pior!!!
02/06/2026 às 12:41
Bom dia, João! Tudo bem?
Meu nome é Débora e faço parte da equipe de Atendimentos Especiais. Fiquei responsável por acompanhar o seu caso.
Para garantir sua segurança e a privacidade dos seus dados, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por esse motivo, os detalhes do atendimento são tratados de forma privada, assegurando um processo seguro e sigiloso.
Compreendo sua insatisfação em relação à demora na atualização do pedido e à dificuldade em obter as informações desejadas. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Durante nosso contato, esclarecemos que sua compra foi realizada por meio de uma de nossas lojas parceiras em nosso marketplace. Também compartilhamos as informações de rastreamento do pedido e confirmamos que a nota fiscal já havia sido disponibilizada anteriormente por meio de nosso atendimento.
Para sua maior tranquilidade, continuaremos acompanhando o andamento da entrega junto à loja parceira até a finalização do pedido, a fim de garantir que todo o processo seja concluído corretamente e que você receba seu produto conforme esperado.
Agradeço pela oportunidade de atendimento e permaneço à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Débora
Atendimento Especial Web Continental