Reembolso não efetuado após promessa de devolução por falta de produto

Campo Limpo Paulista - SP

29/05/2026 às 22:03

Fiz uma compra nessa empresa no dia 13/05/26
Pedido número *****, após ter efetuado o pagamento no dia 15/ 05/26 recebi um e-mail dessa empresa dizendo que não tinha o produto em estoque, me ofereceram um produto da mesma marca, mas de qualidade inferior, solicitei o reembolso, mandei vários e-mails e até o presente momento não obtive resposta.

02/06/2026 às 10:40

Bom dia, Benedito! Tudo bem?

Meu nome é Débora e faço parte da equipe de Atendimentos Especiais. Fiquei responsável por acompanhar o seu caso.

Para garantir sua segurança e a privacidade dos seus dados, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Por esse motivo, os detalhes do atendimento são tratados de forma privada, assegurando um processo seguro e sigiloso.

Compreendo sua insatisfação diante da indisponibilidade do produto após a confirmação do pagamento e pela expectativa gerada em relação ao prazo de retorno. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após análise do seu pedido nº *****, verificamos que o cancelamento foi processado e o estorno do valor pago foi concluído em 30/05/2026. Em nosso contato, você confirmou que o valor já foi identificado em sua fatura, o que demonstra que a solicitação foi finalizada com sucesso.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante essa experiência e agradecemos sua compreensão ao longo do atendimento.

Estou encerrando este atendimento, mas permaneço à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Débora
Atendimento Especial Web Continental

02/06/2026 às 11:58

O atendimento via whatsapp com a colaboradora Débora foi excelente.
Mas o atendimento por email da empresa, deixa muito a desejar.
Para Débora, nota 10, para e-mail, nota 2.