Solicitação de troca e cancelamento negada e prazo de cancelamento estendido

28/05/2026 às 16:58

Comprei uma esteira dessa empresa mas quando tive melhores informações, sobre o produto que tinha compras, pois eles não colocam tudo nos anúncios, solicitei a troca e dei a opção de qual modelo do site deles mesmo, atenderia minha necessidade. Tive um retorno pelo email de que eles não trocariam pelo produto que escolhi por ser um produto de terceiros, o que é inaceitável uma vez que a pessoal jurídica que está me vendendo é uma só , não tenho obrigação nenhuma com os fornecedores da webcontinental , um absurdo, então solicitei o cancelamento e me disseram que a "tratativa" de cancelamento poderia se estender por 20 dias uteis, outro absurdo, sendo que inclusive pedi o cancelamento no prazo legal e o bem nem chegou a mim.

29/05/2026 às 10:30

Olá Wilson , tudo bem?
Me chamo Alexandra e falo do Atendimento Especial da Webcontinental
Informo que estou assumindo a tratativa da sua reclamação e que vou seguir analisando a viabilidade da sua solicitação.
Para garantir a segurança das suas informações, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), o retorno ocorrerá de forma privada.
Enviei algumas informações e peço que me responda por lá para que eu possa dar seguimento e agilidade ao processo.

Um Abraço!
Alexandra - Atendimento Especial
Atendimento Webcontinental

31/05/2026 às 15:45

Após a reclamação antenderam prontamente, voltarei a fazer negócios.