Web Continental: Cobrança via Pix e Falta de Envio de Jogo, com Atendimento Ineficiente e Demora na Solução

11/05/2026 às 23:04

[Editado pelo Reclame Aqui] Comprei um produto pelo site da Web continental (um jogo) e fiz o pagamento por pix no mesmo momento (em *****). Passados mais de *****, verifiquei no site que o produto sequer havia sido envidado. Liguei para o SAC e esperei por mais de ***** em espera, sem ser atendido. Entrei em contato pelo whatsapp. Após esperar aproximadamente ***** (sem exagero!) fui atendido no Whatsapp. Solicitaram meu ***** e perguntaram o problema. Informei e me pediram que aguardasse. Mais ***** de espera.. então responderam que havia um problema no faturamento do pedido, nada mais, encerrando o antedimento em seguida, sem que eu pudesse sequer questionar. Enviei nova mensagem de whatsapp. Obtive resposta *****. Alegaram que o caso estava "sob análise" do setor correspondente, com prazo de ***** para resposta. Solicitei o cancelamento. Informaram que a solicitação havia sido feita e demoraria ***** para análise.. Enviei e-mail, me responderam que houve problema no faturamento e iriam proceder à solução com o setor responsável. Afirmei que já havia solicitado o cancelamento, disseram que iriam proceder. Isso *****. Até agora nada de devolverm o meu dinheiro. O pedido continua com o mesmo status no site. Ao que parece é uma prática que tem sido recorrente pela empresa atualmente, pois no instagram dele outros consumidores estavam reclamando disso. Eu também reclamei por lá e eles me bloquearam. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]