Deslizamento repentino e sem humanidade

14/04/2022 às 12:44

Apenas escrevendo essa reclamação pra deixar minha indignação e registrar para melhoria da empresa, pois acredito que nem todos os times funcionem dessa forma.
Tive um feedback em uma sexta feira onde citaram poucos pontos de melhoria, nada fora da curva e que eu já estava aplicando melhoria. 3 dias após isso, enquanto eu já havia participado de reuniões e feito 97% de uma tarefa extremamente complicada me chamaram em uma sala no Google meet e simplesmente informaram meu desligamento, sem aviso prévio, sem ter me dado tempo de mostrar a melhora pelo meu último feedback e pior, sem algum motivo plausível, apenas o papo genético de que o perfil não era pra empresa no momento.
Essa reunião durou aproximadamente 5 minutos e nesse meio tempo a Squad Leader do time apenas disse que forma rasa sobre o meu desligamento, saiu da chamada e já me removeu de todos os grupos com meus colegas de time, sem me dar a oportunidade de me despedir. Ah, e também em menos de 15 minutos tiraram meu acesso ao e-mail e slack (canal de comunicação).
Isso me deixou com um ponto de interrogação na cabeça pois além de ter sido DO NADA, eu não fui avisado e comunicado com nenhum aviso prévio ou que isso aconteceria. A empresa sempre prezou pelo desenvolvimento do colaborador e em vez de tentar me mudar de projeto ou conversar comigo apenas me desligou sem mais nem menos e não me deixou me despedir de forma humana dos meus colegas, como se eu tivesse feito algo absolutamente grave.
Por esse desligamento eu não acho mais que a WebJump realmente se importa com seus funcionários.
E pro time Broto, sugiro darem uma avaliada por aquela liderança ali.