Cancelamento de compra de ***** com resgate de pontos e pagamento via cartão de crédito, sem justificativa e sem estornar o valor do cartão de crédito.

Jundiaí - SP
11/05/2026 às 15:10
No dia *****, realizamos uma compra on-line de um ***** resgatando pontos acumulados e complementando o valor com cartão de crédito. Desde o dia ***** o produto está em rota de entrega. Para nossa surpresa, hoje ***** estornaram os pontos que resgatamos e não informaram o motivo. Ou seja, não tivemos nenhuma informação do por que da não entrega e o motivo do cancelamento da compra. E como fica o estorno do valor de R$ 597,79 que pagamos no cartão de crédito? Aguardamos uma solução o quanto antes.
Segue anexo documentos que comprovem.
13/05/2026 às 08:08
Olá, Diego! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e quero dizer que sentimos muito por isso.
Em paralelo, já te acionei no WhatsApp para darmos continuidade com seu atendimento, e já solicitamos prioridade ao nosso time para análise da devolução do valor relatado acima.
Assim que tivermos uma devolutiva, volto contigo no WhatsApp cadastrado para repassar todas as informações.
Estamos à disposição,
Abraços, Equipe Premmiar.
14/05/2026 às 07:42
Problema estará resolvido quando o estorno do cartão de crédito ocorrer.
14/05/2026 às 16:46
Olá, Diego! Tudo bem?
Tivemos a devolutiva de nosso financeiro, e o cancelamento e reembolso foi concluído em seu cartão de crédito, conforme comprovante enviado em seu WhatsApp na data de hoje.
Os créditos ficam disponíveis no prazo de 01 à 02 faturas, dependendo do fechamento do cartão cadastrado na transação.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e melhorar continuamente nossos serviços.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso canal de atendimento.
Abraços,
Equipe Web Prêmios.
14/05/2026 às 16:47
Dificuldade em contactar a empresa fora do ReclameAQUI. Não localizei telefone e nem site que funcionasse. Com isso a opção que tive foi por aqui.