Goiânia - GO

16/08/2022 às 07:49

Apareceram 3 parcelas dessa web prêmios em meu cartão. Gostaria de saber do que se trata. Não me recordo de nenhum cadastro feito ou autorizado.

19/08/2022 às 17:51

Olá, Alessandro,

Esperamos que esteja bem :)

Recebemos sua manifestação realizada no site do Reclame Aqui na página da Web Prêmios em relação: Cobrança Não Reconhecida.
Pedimos desculpas pelo possível transtorno gerado e agradecemos por compartilhar sua dificuldade.

Realizamos três tentativas de contato no número *******xxxx0102 no dia 19/08/22, porém, sem sucesso.

Te encaminhamos algumas orientações no e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui (*******). Dá uma olhadinha lá.

Você pode nos contatar diretamente pelo e-mail *******, estamos à disposição para ajudar com sua dúvida!

Conte sempre conosco.
Abraços!!
Web Prêmios

22/08/2022 às 12:15

Informo que no dia 19/08/******* eu estava com problemas de saúde e sem condições para atender qualquer ligação.
Após minha recuperação, acessando as ligações do dia 19 de agosto, visualizei apenas duas tentativas, diferente do que foi afirmado nesse canal.
Assim informo que a minha reclamação ainda não foi resolvida. E mais uma vez registro que não reconheço a cobrança (16/07 WEB PREMIOS *IUPPRESGA 01/03 R$7,52).

25/08/2022 às 12:38

Muito prestativo o atendente , Sr Everton, da ReclameAqui. Se empenhou até a solução do problema.