Problemas com gift card Shell Box: Falha no pagamento e necessidade de estorno

São José dos Campos - SP

12/12/2025 às 15:24

Boa noite, comprei um gift card no valor de R$300,00 no shell box, cheguei para abastecer meu carro e na hora de efetuar o pagamento deu errado. O frentista falou que não era possível voltar e eu tive que arcar com o valor a mais. Não poderia ter feito esse pagamento, pois estava com dinheiro contado!! Fui realizar no carro do meu pai e da minha irmã para tentar usar meus créditos e aconteceu a mesma coisa!

Tenho as notas do abastecimento e gravei a tela no momento que estava abastecendo e que deu erro!

Quero que façam o extorno que eu paguei e desconte os créditos que tenho no aplicativo!

Tenho tudo aqui para ajudar no processo! Aguardo o retorno.

20/02/2026 às 09:17

Olá, Feliphe! Tudo bem?

Verificamos que os pontos creditados em sua conta foram adquiridos por meio de uma origem que não é autorizada ou reconhecida pelo programa Shell Box. Para manter a segurança dos consumidores e a integridade do programa, pontos provenientes de canais não oficiais precisam ser estornados.

Por esse motivo, realizamos o cancelamento desses créditos e o saldo será/foi ajustado no aplicativo.

Reforçamos que o Shell Box não autoriza compras de pontos por terceiros ou por canais externos ao programa. Para evitar qualquer transtorno futuro, recomendamos sempre utilizar apenas os meios oficiais disponibilizados pela Shell.

Caso precise de orientações sobre como acumular pontos de forma segura, estamos à disposição para ajudar.

Abraços,
Equipe Web Prêmios.