Produto marcado como entregue e não recebido, com demora na resolução da reclamação.

Divinópolis - MG
20/04/2026 às 15:43
Fiz uma compra e o produto está marcado como entregue e não foi entregue , tem três dias que abri reclamação pelo telefone e até hoje não foi resolvido.
CPF *****
22/04/2026 às 15:24
Olá, Cassiane! Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação via Reclame Aqui referente ao pedido em atraso de número *****.
Por aqui já direcionei um chamado ao parceiro Magazine Luiza solicitando os dados do recebedor e acareação do recebimento desse pedido para que possamos seguir por aqui.
Te chamei no WhatsApp cadastrado aqui na plataforma do Reclame Aqui. Peço que me retorne por lá para darmos continuidade em sua solicitação.
Estamos à disposição,
Equipe Web Prêmios.
22/04/2026 às 20:58
Aguardando retorno e resolução do caso .
23/04/2026 às 08:27
Olá, Cassiane! Tudo bem?
Seguiremos em contato via WhatsApp até a resolução do caso, combinado?
Essa manifestação continuará em aberto até concluirmos o seu atendimento.
Permanecemos à total disposição,
Abraços, Equipe Web Premios.
24/04/2026 às 12:52
Boa tarde o prazo de retorno é hoje !
Aonde estão os meus produtos ??????
27/04/2026 às 10:19
Olá, Cassiane! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp em 24/04, o parceiro nos pediu prazo para aguardar a devolutiva até 30/04/2026.
Seguimos acompanhando por aqui, e assim que tivermos esse retorno, entramos em contato contigo no WhatsApp para repassar todas as informações.
Permanecemos à total disposição,
Abraços, Equipe Web Prêmios.
29/04/2026 às 16:44
Olá, Cassiane! Tudo bem?
Tivemos a devolutiva do parceiro Magazine Luiza de que os itens não foram localizados, e devido a isso foi autorizado o cancelamento e reembolso dos pontos utilizados.
Esses pontos já estão disponíveis em seu extrato para que possa concluir um novo resgate.
Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e melhorar continuamente nossos serviços.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso canal de atendimento.
Abraços,
Equipe Web Prêmios.