04/07/2026 às 19:49

Fiz uma compra na empresa o produto não foi entregue

06/07/2026 às 16:19

Olá, Mauricio! Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e quero dizer que sentimos muito por isso.

Em paralelo, já te acionei no WhatsApp para darmos continuidade com seu atendimento, e já solicitamos prioridade ao nosso parceiro para identificarmos o ocorrido com sua entrega.

Assim que tivermos uma devolutiva, volto contigo no WhatsApp cadastrado para repassar todas as informações.

Estamos à disposição,
Abraços, Web Prêmios

16/07/2026 às 07:52

Olá, Mauricio! Tudo bem?

Tivemos a devolutiva de nosso parceiro, e informamos que devido ao insucesso na entrega, optaram por seguir com o cancelamento do pedido.

O cancelamento e reembolso foram concluídos, e os pontos já estão disponíveis em seu extrato para que possa realizar um novo resgate.

Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e melhorar continuamente nossos serviços.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso canal de atendimento.

Abraços,
Equipe Web Prêmios.

18/07/2026 às 11:33

Srs o pedido inicialmente tinha 2 produtos um foi entregue rápido sem problemas esse outro não chegou até hoje, simplesmente a empresa decidiu cancelar sem prévia conversa com o cliente sem dar oportunidade para resolver então não tem como aceitar ou concordar com esse tipo de atendimento, não recomendo e não devo mais fazer negócio.