Produto não recebido após resgate de pontos Porto Seguro e compra na Magalu

01/04/2026 às 11:04

Realizei o resgate de pontos do meu cartão de crédito da Porto Seguro no site da Portoplus e adquiri um produto da loja parceira Magalu! O pedido foi registrado sob o número *****.
Ocorreu que recebi contato via WhatsApp assim como e-mail informando que o produto foi entregue na presente data! O que não ocorreu, não recebi o produto! Sendo assim, quero receber meu produto!

02/04/2026 às 10:42

Olá, Leandro! Tudo bem?
Me chamo Carina, e falo da Web Prêmios.

Recebemos a manifestação via Reclame Aqui sobre o atraso na entrega do pedido ***** - Mixer 2 em 1 Mondial 200W Preto M-15-B - Preto - 110V.

Como primeiro ponto, quero dizer que sentimos muito por essa experiência.

Em paralelo à isso, por aqui já direcionei um chamado ao parceiro Magazine Luiza solicitando um posicionamento referente a entrega do pedido.

Também já te acionei no WhatsApp cadastrado aqui na plataforma do Reclame Aqui. Peço que me retorne por lá para seguirmos com sua tratativa, combinado?

Abraços, Equipe Web Prêmios.

02/04/2026 às 15:03

Olá, Leandro! Tudo bem?

Conforme conversamos via WhatsApp, seu pedido consta-se entregue no endereço cadastrado.

Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e melhorar continuamente nossos serviços.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição por aqui ou pelo nosso canal de atendimento.

Abraços,
Equipe Web Prêmios.

02/04/2026 às 16:03

O produto foi entregue no dia seguinte.