Internet caiu e não volta

Londrina - PR
09/02/2024 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesVai fazer quase uma semana que minha internet caiu. Não consigo abrir chamado, pois o ******* deles só diz serviço indisponivele a chamada cai. Minha mãe foi na loja Webby na minha cidade Bandeirantes-PR e foi tão maltratada que saiu de lá com a pressão alta e chorando. A atendente não quis instruir ela a abrir o chamado pelo telefone e ainda jogou o celular da minha mãe na mesa com o maior descaso. Ta tudo filmado pelo meu vizinho que levou ela lá de carro. O interesse dela é cancelmaneto e procesar o descaso da empresa. E ai Webby como fica isso agora?
21/02/2024 às 15:44
Olá Leandro, boa tarde!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados pelos problemas que enfrentou em nosso atendimento e em sua conexão. Entendemos perfeitamente a frustração que esses contratempos podem gerar e gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas.
Para resolver sua reclamação, nossa equipe de Ouvidoria entrou em contato direto com você para avaliar a situação de sua conexão. Durante esse processo, verificamos que nossa equipe técnica visitou sua residência e tomou as medidas necessárias para corrigir o problema.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua conexão está estável neste momento. Além disso, como forma de compensação pelo período em que você ficou sem conexão, aplicamos um desconto em sua fatura.
Estamos sempre à disposição para atender às suas necessidades futuras. Valorizamos imensamente sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em proporcionar a melhor assistência possível.
Aproveitamos também para desejar que sua semana seja incrível e repleta de momentos especiais. :)
Equipe Webby.
24/02/2024 às 13:32
Foi resolvido.
24/02/2024 às 13:33
Nem todos estão dispostos a solucionar o seu problema.