Anúncio enganoso no Facebook leva a [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de veículo

Goiânia - GO

08/11/2025 às 15:59

Vi o anúncio no Facebook mandei mensagem e solicitou o número do telefone Passei aí entrou em contato comigo um Suposto Consultor de Vendas mandou fotos do carro vídeos mostrou a Loja. Até tudo ok más pediu uma quantia de R$700 que seria como garantia que eu iria ficar com o carro e eles não venderia a outra pessoa. Falei não tenho vou providenciar. Passou alguns dias conseguir os R$700 e mandou a chave Pix estranhei que pessoa física e não jurídica a chave questionei mas acabou mim convencendo a fazer a transferência. Aí pra poder entregar o Falou que tinha que pagar mais R$1.300,00 No início falou eu pagaria no ato da entrega. Más depois falou que não que para arrumar os documentos e transferência precisa pagar antes. Mandou a chave pix de outra pessoa que não foi a mesma, questionei más falou que era da pessoa responsável do financeiro. Fiz o Pix falou que iria arrumar para poder Mandar o Carro, no dia seguinte falou que não tinha dado para as despesas e que teria que fazer uma vistoria e precisava de R$500 que era por uma empresa Terceirizada e que a loja não arcava com esse gasto. Pedir pra cancelar e devolver o dinheiro falou que poderia até cancelar más somente depois de 20 dias e indo pessoalmente na loja sendo que do começo ao fim não foi solicitado minha presença em loja. Falou que a empresa é segura mandou um vídeo dele e do carro. Acabei fazendo a transferência dos R$ 500 e falei é o seguinte não vou Pagar valor nem um mais. Isso Sexta feira mandei mensagem depois perguntando se Teria feito a vistoria não respondeu. Somente no sábado que mandei mensagem novamente que respondeu dizendo que chegou a sair da Loja para fazer a entrega mas que no caminho ouve um acidente e que acabou retornando a Loja e que no dia presente que escrevo sábado não tem expediente de cartório por isso não poder ser feito a entrega do veículo. Eu só Quero os meus R$2.500,00