Lentidão extrema e cobrança por serviço não realizado.

Brusque - SC

13/10/2025 às 15:38

ID: 229219167

Minha empresa foi descaracterizada e entrei em contato com eles para tentar resolver meus problemas. Logo no começo do contato notei a lentidão no suporte, sendo uma resposta a cada 24 horas. As respostas não eram recebidas com informações suficientes e muitas vezes com perguntas, o que dificultava o andamento.
Após uma semana de tratativas, recebi a seguinte mensagem:
"Será em torno de R$ 10.000,00 de impostos referente ao faturamento (podendo parcelar)
E R$ 2.996,00 dos nossos serviços (podendo parcelar) + mensalidade de R$ 129,90 (referente apuração de setembro)". Note que o valor cobrado por eles é preciso, mas o valor dos impostos é, pelas palavras deles, "em torno".
Solicitei o valor correto. A resposta foi "Os impostos devidos serão no valor de R$ 10.000,00 + multas e juros", Note que o segundo valor é diferente do primeiro, sendo que o segundo inclui multas e jutos.
Eu me cansei e cancelei o serviço. Entrei em contato com outra contabilidade e em 20 minutos recebi o valor correto. Hoje recebo a resposta da empresa: "Atualmente você possui R$10.027,62 em impostos devidos (sem contar multa e juros)" que é diferente dos valores apresentados anteriormente.
Eu gostaria só de receber o valor pago pelo serviço não realizado de volta.

26/05/2026 às 22:34

Depois de pedir nota fiscal dos serviços cobrados, a empresa me bloqueou. Simplesmente levei [Editado pelo Reclame Aqui] e fiquei no prejuízo. O valor não me fez passar fome e nem causou dano real a mim ou a minha família, mas eu não perderia minha salvação por um valor tão baixo.
Quer contratar esta empresa? A vontade. Mas saiba que ela fará o mesmo com você.