Mau atendimento e falta de resposta para solicitação de migração de contabilidade
Venho atraves desta comunicar que estou no dia de hoje 22/05/2026 tentando dar inicio no meu processo de migracao para outra comta
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa WebContab Contabilidade Online).
RECLAMAÇÃObr/br/Venho registrar reclamação contra a empresa WEBCONT LTDA (CNPJ *****) por falha na prestação de serviço.br/
Minha conta foi suspensa por falta de pagamento na webcontabilidade, paguei a mensalidade em dia, conforme comprovante de pagament
Continua após a publicidade
Fiz a contratação do serviço de migração de MEI para ME, no valor de R$199,99. Entretanto, foi informado que eu deveria pagar uma
Empresa descumpriu o que combinou na prestação de serviços.br /Na captação da venda muita educação e facilidade no atendimento,