Comprei kit de microfone Takstar, mas recebi produto diferente e de baixa qualidade

Brasília - DF
26/11/2025 às 16:49
Entao, boa tarde!
Comprei um kit de microfone para bateria Takstar DMSD7 + estojocor preto NO VALOR DE R$ 1.169,10 pelo mercado livre no dia 03 de outubro e recebemos a mercadoria dia 06 de outubro pela entrega do mercado livre na entrega Full.
Comprei para dar de presente para um pastor que me passou a referência dos kit de microfone.
Ao chegar de viagem que foi nesta semana ao abrir a caixa ele identificou que os microfones são diferentes do anunciado da ELTEC de péssima qualidade. Quero apenas receber o que de fato comprei ou o meu dinheiro de volta.
Entrei em contato com vendedor deste refererida empresa para fazer a troca da mercadoria certa .porém ele alega que como foi feito a entrega pelo mercado full ele nao tem como resolver uma vez que passou dos trinta dias e que seria da responsabilidade do mercado livre.
E quando eu entro em contato com o mercado livre ele fala que o vendedor tem que resolver e ai eu fico de um lado para outro sem resolver o meu problema.
A questão que eu paguei um valor alto para ter um microfone top e eles me mandaram um de péssima qualidade.
Propaganda enganosa suponho eu.
Att
*****