Peça plástica usada recebida quebrada devido a embalagem inadequada.

Belém - PA

17/07/2026 às 21:38

Bom realizei uma compra de uma peça usada de plástico em bom estado por foto enviado pela empresa citada aqui. Ao chegar a encomenda abrir a mesma e a peça estava quebrada.
OBS: Querem colocar culpa na empresa de transporte, mas ao meu ver eles que tiveram culpa, foi mal e porcamente embalado por papel e um saco plástico. o que deveria ser uma caixa e bem embrulhada para evitar que ela se quebre. no mais e isso. atendimento horrível. só respondem quando querem e quem vai ficar no prejuízo ate o momento sou eu.

19/07/2026 às 08:26

Entendemos a sua frustração e lamentamos o ocorrido.

Conforme já informado em nosso atendimento, o valor integral do produto será reembolsado, de modo que você não terá prejuízo financeiro em relação à compra.

Sobre o tempo de resposta, sua última mensagem foi enviada na sexta-feira, fora do nosso horário de atendimento. Nossa equipe não realiza atendimento aos finais de semana, motivo pelo qual o retorno ocorreu no primeiro dia útil seguinte.

Em relação à embalagem, respeitamos sua opinião, porém não concordamos com a afirmação de que o produto foi enviado mal e porcamente embalado. Trabalhamos diariamente com o envio de centenas de peças para todo o Brasil utilizando nossos padrões de embalagem, e situações como essa são pontuais. Infelizmente, durante o transporte podem ocorrer avarias, mesmo quando são adotados os cuidados habituais para o envio.

Nosso compromisso sempre foi solucionar a situação da melhor forma possível, razão pela qual providenciamos o reembolso do produto, demonstrando nossa boa-fé e respeito ao consumidor.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição dentro do nosso horário de atendimento.

19/07/2026 às 08:56

Sim, repito qualquer produto sendo plástico se não houver uma embalagem adequada irá chegar quebrada.
Repito NÃO FOI EMBALADO DA FORMA COMO DEVERIA.
Pois é óbvio que somente um saco iria quebrar.
Não é pelo valor e pela peça que não é fácil encontrar.
Gostaria de outra igual.
O valor não me importa continuo precisando da mesma.
Não deixo de estar frustrado pela falta de embalagem de vocês. Sem mais!.

19/07/2026 às 12:02

O valor será devolvido!
E agradecemos sua empatia a respeito dessa situação e entendo a sua dor de achar um produto escasso em préço bom e no transporte acontecer isso mais de qualquer forma será devolvido o valor!
E nada mais !

19/07/2026 às 12:10

É o mínimo que deveriam fazer de fato. O mais importante é deixar registrado para que outras pessoas não passem por isso. Entendo que vcs enviam para milhares de pessoas. Mas essa forma não foi eficaz tanto que veio quebrada. O que seria óbvio como já dito
Uma caixa de papelão é bem embalado não iria acontecer.
No mais é isso.

19/07/2026 às 14:56

valor devolvido

19/07/2026 às 17:46

Ué mas não eram vcs que não trabalhavam fds?? Kkkkk
Só pq estou fazendo barulho aqui agora querem resolver o mais rápido. Enfim que sirva de exemplo, para que outras pessoas possam comprar com esta empresa e não passarem por isso.
Reveja como embala para não ter o mesmo desprazer que eu.
O tempo que perdi esperando agora irei ter que ir atrás de outra.
Perca de tempo e uma [Editado pelo Reclame Aqui].

19/07/2026 às 18:05

Fazem de tudo para a culpa não ser deles.
Empresa vende produtos usados e não embalam como deveria. Fazendo o cliente perder tempo pois chega quebrado devido a má qualidade de embalagem. Uma caixa de papelão não sai caro iria evitar isso.
Enfim acho que deveriam ser mais atentos tanto no
Atendimento como a resposta para solução.
Eu tive que fazer maior barulho aqui para conseguir respostas.

23/07/2026 às 11:49

cliente agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] mais como aqui todos tem direito de falar oque quer dai da nisso e quando diz em fazer barrulho manda msg fora do horario comercial mais como sempre falo esse reclame aqui é feito para dar voz a quem nao entende certas situaçoes e a respeito da embalagem sim foi erro de quem embalou e foi cobrado por tal situaçao!