Cobrança Totalmente Indevida

Curitiba - PR
11/03/2020 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesO Webin Brasil, lhe informa que a cobrança N ******* gerada em 14/02/******* relacionada a seu serviço contratado conosco, está em atraso,este é o Terceiro e Ultimo aviso, solicitando o pagamento da mesma!. Lembramos que após 3 dias de atraso, a sua conta poderá ser bloqueada em qualquer momento. Para fazer o pagamento da mesma, basta acessar a sua área de cliente e selecionar a opção de pagamento que mas se adequar ao senhor.
Vejam abaixo a mensagem que recebi há um ano:
Visto que o serviço é um serviço PRE-PAGO, onde o senhor PAGA ANTES de usar o serviço e podendo cancelar em qualquer momento, NOS estamos informando que estaremos também usando PELA PRIMEIRA VEZ nosso direito e prerrogativa e NÃO ESTAREMOS renovando os serviços com o senhor.
Os serviços estarão disponíveis até o final do prazo corrente já pago pelo senhor.
Ou seja, graças a Deus já deixei esta empresa que mais uma vez demonstra o total despreparo para atendimento aos clientes e aos EX-Clientes, graças a Deus este é o meu caso -
Vejam a minha reclamação de 26/02/*******
11/03/2020 às 22:19
Olá Humberto, tudo bem ? Espero que sim!
Infelizmente não conseguimos compreender sua reclamação visto que é apenas um email de cobrança automatizado pelo sistema mas como o senhor já transferiu o domínio bastava solicitar o cancelamento da fatura por qualquer um de nossos canais de atendimento que a mesma seria cancelada no presente momento. Nunca impedimos nenhum cliente de mover seus serviços para outra empresa e estamos sempre de portas abertas para aqueles que quiserem voltar.
Qualquer dúvida é só entrar em contato conosco. Ah e quanto a fatura a mesma já foi cancelada.
Cordialmente,
Alessandra Ribeiro - Relacionamento com o cliente
11/03/2020 às 23:14
A Alessandra, diferentemente de que me atendeu o ano passado, foi muito atenciosa. Mas não leu o que a propria empresa escreveu em fevereiro do anos passado quando me convidou a deixar a empresa, dizendo que não renovaria o meu contrato
Exatamente por este motivo que fiz a Reclamação aqui. Há um ano que eles não estão provendo serviços para o meu domínio e não tem a organização necessária para saber disso antes de me cobrar?