Sistema com falhas: emissão de notas fiscais interrompida, falta de suporte e aumento de churn

Maringá - PR

21/02/2026 às 07:40

O sistema só tem piorado, a cada atualização um retrocesso, desde a senha em PDF já foi um caos. Agora o sistema não emite, não abre nota, não gera relatório, pleno sábado meus clientes trabalhando desde as 5h da manhã precisam de notas fiscais e simplesmente não funciona, estou tentou que emitir um a um na receita pr, um absurdo ! E entendemos que problemas ocorrem, mas eles não tem suporte algum de emergência, a mensagem no sistema deles do chat fala pra aguardar até segunda, uma empresa de software que trabalha com documentos fiscais o mínimo que se espera é um sobreaviso após horário comercial, mas não, estamos a mercê dos problemas e temo que ficar aguardando. Eu desde as 5h recebendo ligação de cliente reclamando, não é atoa que meu churn que era 0%, nos primeiros 4 anos de empresa meu churn foi zero,
Quando começaram as atualizações de api foi daí em diante que meu churn aumenta cada vez mais meus clientes entregando mai de 100mil em mercadoria travados nas lojas sem poder entregar e eles responsabilizam eu não a webmania, total descaso com o cliente, a inteligência artificial é uma ferramenta importante e alternativa, não a principal !!! Até o momento a IA não substituiu o atendimento humano, principalmente nesse caso em específico, portanto lembrem-se disso IA trabalha 24-7, mas não soluciona os problemas

24/02/2026 às 17:36

Olá, Jean!

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos os transtornos causados pela intermitência do sábado (21/02).

O que aconteceu: realizamos uma atualização de segurança significativa em nossos servidores durante a madrugada, seguindo diretrizes ISO 27001, SOC 2 e OWASP Top 10. Após às 6h, documentos NF-e e NFC-e apresentaram status de "Processando" e "Contingência". Às 12h o cenário já estava 80% normalizado e no período da tarde a operação foi restabelecida em 100%.

Todos os clientes foram notificados previamente pelo painel de notificação sobre a manutenção e intermitências que poderiam ocorrer, e nossa equipe esteve à frente da operação durante todo o dia.

Sobre o suporte: devido ao volume atípico de chamados gerado pela intermitência, o tempo de resposta foi impactado naquele dia. Nossa equipe esteve à frente da operação durante todo o período para garantir o restabelecimento completo.

Nos colocamos à disposição para resolver qualquer pendência que ainda reste na sua operação.

Equipe Webmania

08/03/2026 às 19:10

12/03/2026 às 12:40

Olá, Jean.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Conforme detalhamos na resposta anterior, o cenário do dia 21/02 foi causado por uma atualização de segurança em nossos servidores, com comunicação prévia pelo painel de notificações e restabelecimento completo no mesmo dia.

Reforçamos que nossa equipe esteve à frente da operação durante todo o período e permanece disponível pela Central de Ajuda para resolver qualquer pendência.

Seguimos comprometidos com a evolução contínua da plataforma e do atendimento.

Equipe Webmania