COBRANÇA ABUSIVA E DESONESTA

30/07/2026 às 10:53
ID: 255208481
somos loja de automóveis COMFORTCAR A 22 ANOS DE MERCADO e temos a webmotors por muitos anos.. mas do ano passado para cá veio com cobrança abusivas, eles nos cobrar por leads enviado, sendo que muitos desses leads são de simulação de financiamento que eles colocam na tela quando o cliente abre o site.
mas 90 % dos clientes não enviaram mensagem alguma, e ai vem na cobrança cobrando.. muitos nem contato conseguimos. e gerado cobrança.
muitos ficam ate bravo com a nossa mensagem, pois não mandaram contato algum
parece ate mesmo que eles colocam alguém ou ate mesmo sistema para ficar mandando leads e ser cobrado, sinto que sou [Editado pelo Reclame Aqui] mensamente por essa empresa que não tem nenhum respaldo por nos que somos parceiros.
para concessionaria eles cobram um valor fixo e nos lojista cobra valor por leads
enfim muito descontente com esse serviço prestado, inclusive em funcionário da webmotors aqui e não resolve nada
COBRANÇA ABUSIVA
30/07/2026 às 17:25
Olá, Rodrigo! Tudo bem?
Me chamo Camila, sou Analista de Relacionamento da Webmotors, e estou aqui para te auxiliar com a sua solicitação.
A ligação caiu, mas, compreendi a situação. Lamento profundamente toda a frustração e os transtornos causados por essa situação. Entendemos o quanto isso pode impactar o seu dia a dia, principalmente no atual cenário em que mencionou.
Agradeço por compartilhar seu relato de forma tão clara, ele é muito importante para nós.
O assunto será encaminhado com todos os detalhes do seu caso para o nosso time comercial especialista, sendo o setor responsável por analisar esse tipo de demanda, principalmente envolvendo condições comerciais e cobranças da parceria.
Reforço que o nosso objetivo é justamente encontrar a melhor solução para ambos os lados e garantir que sua experiência com a Webmotors volte a ser positiva.
Seu protocolo de atendimento foi encaminhado por e-mail no endereço r*****[email protected].
Caso tenha qualquer nova dúvida ou informação adicional que deseje compartilhar, estou totalmente à disposição por aqui!
Camila C.
Equipe Reclame Aqui | Webmotors.