Indisponibilidade do aplicativo e painel administrativo da rádio, causando prejuízos operacionais e à credibilidade do projeto.

Mauá - SP

01/06/2026 às 05:42

ID: 250195151

enho registrar minha insatisfação com os problemas que estou enfrentando com o serviço.

Por volta das 5h15 às 5h20 da manhã, percebi que algo estava errado porque não estava ouvindo a programação da minha rádio. Ao verificar a situação, constatei que o aplicativo não estava funcionando e tentei acessar o painel administrativo para identificar o problema, mas o acesso também estava indisponível, retornando erro de conexão (timeout).

Desde então, estou sem conseguir utilizar normalmente os recursos da plataforma, o que compromete diretamente a operação da minha rádio.

Antes de registrar esta reclamação, realizei diversos procedimentos para descartar problemas locais: reiniciei o computador, reiniciei o roteador, limpei cache e cookies do navegador e realizei novas tentativas de acesso. Mesmo após todos esses testes, o problema continua exatamente o mesmo.

Minha rádio está em fase de crescimento e expansão, e essa indisponibilidade está causando prejuízos à audiência e à credibilidade do projeto. Quem trabalha com rádio online sabe que ficar sem transmissão, sem aplicativo funcional e sem acesso ao painel não é um simples transtorno técnico, mas uma situação que afeta diretamente o trabalho e o relacionamento com os ouvintes.

Gostaria de receber um posicionamento claro sobre:

O motivo da indisponibilidade;
O prazo para normalização completa dos serviços;
As medidas que serão adotadas para evitar novas ocorrências;
Qual será a compensação oferecida aos clientes afetados.

Espero uma solução rápida e um retorno transparente, pois a confiança dos clientes depende da estabilidade e da qualidade do serviço prestado.

Nome da Rádio: Rádio Namastê

01/06/2026 às 08:13

Bom dia,

Infelizmente não consegui localizar seu cadastro com o email fornecido.
Tivemos apenas uma indisponibilidade hoje pela manhã, algo que não é recorrente.
Isso pode facilmente ser resolvido por ticket através da nossa central do cliente.