Dificuldade para obter estorno de programa de nutrição adquirido na Weburn

16/08/2026 às 19:20
Adquiri o programa de nutrição Nita, da Weburn, e, após acessar o conteúdo e constatar que ele não correspondia às minhas expectativas achei o material bastante superficial solicitei o cancelamento no mesmo dia da compra, portanto, dentro do prazo de 7 dias informado pela própria empresa.
Desde então, tento resolver a situação pelo atendimento da plataforma e fico sendo direcionada para uma IA que não consegue solucionar o problema. É extremamente desgastante ter que repetir a mesma situação, sem conseguir falar com alguém que efetivamente resolva a questão.
A própria Weburn informa que a compra possui garantia de 7 dias com reembolso integral e que, dentro desse prazo, o cliente pode solicitar o cancelamento e receber o valor pago de volta.
Ou seja: fiz exatamente o que a empresa orienta, solicitei o cancelamento no mesmo dia e, mesmo com o cancelamento confirmado, continuo sem receber meu dinheiro.
É uma situação simples que deveria ter sido resolvida rapidamente e que acabou se transformando em perda de tempo, desgaste e uma enorme sensação de descaso com o consumidor.
Solicito a realização imediata do estorno integral do valor pago e uma solução definitiva para o caso.
Weburn, espero que alguém da equipe responsável finalmente assuma o atendimento e resolva aquilo que a IA, até agora, não conseguiu.
18/08/2026 às 09:52
Oi Renata!
Esperamos que esteja bem!
Conforme alinhado por e-mail, nós realizamos o cancelamento e estorno da assinatura.
Sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso suporte e lamentamos pela situação, garantimos que todos os nossos departamentos seguem em constante melhoria.
Permanecemos à disposição em nosso canal de contato: e-mail [email protected] e também através da nossa plataforma www.weburn.com.br
Nos colocamos à disposição em caso de dúvidas ou considerações.
Equipe Weburn
21/08/2026 às 16:49
Não gostei da experiência. Perda de tempo.