Plano Muzy - Cobrança indevida e reativação sem consentimento!!!

26/04/2025 às 16:29

Em março de 2024, assinei o Plano Muzy, mas cancelei dentro do prazo de garantia, e, na ocasião, o cancelamento foi realizado corretamente, sem cobranças posteriores.

Agora, exatamente um ano depois, em março de 2025, sem o meu consentimento, reativaram a assinatura e passaram a debitar valores no meu cartão de crédito. Ressalto que o número do cartão utilizado é o mesmo do ano passado, evidenciando que a plataforma armazenou meus dados e os utilizou sem autorização.

Já foram cobradas duas parcelas de R$ 19,90, de forma totalmente indevida. Considero esta prática uma grave demonstração de má-fé e de desrespeito ao direito do consumidor, uma vez que jamais autorizei nova contratação ou reativação da assinatura.

Diante disso, solicito, com urgência:

O cancelamento imediato da assinatura;

O estorno integral dos valores pagos;

A exclusão definitiva dos meus dados da plataforma.

Aguardo uma solução rápida para o problema, sob pena de adoção de medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

28/04/2025 às 15:30

Oi, Raquel! Tudo bem?
Esperamos que sim!

Conforme alinhado, informamos que o cancelamento e o estorno da sua assinatura já foram realizados com sucesso.

Sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso suporte e lamentamos sinceramente pela situação. Saiba que estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.

Se ainda tiver alguma dúvida ou desejar conversar com a gente, seguimos à disposição pelo e-mail ******* ou diretamente pela plataforma: https://*******

Estamos aqui para o que precisar.
Equipe Weburn

12/05/2025 às 20:34